Медицинский центр «Гиппократ плюс» г. Балаково
Котенко Артем Вячеславович
(8453) 23-02-62, 8 927 107-30-03
info@gippokratplus.ru
gippokratplus.ru
Медицинский центр «Гиппократ плюс» г. Балаково – это высокотехнологичное медицинское учреждение, которое предлагает наилучшее профессиональное лечение и обслуживание. Здесь применяются самые современные методики диагностики и лечения. В центре доступны самые передовые методы лечения, которые основаны на научных достижениях и соответствуют самым высоким медицинским нормам. В центре работают профессиональные врачи с большим опытом и знаниями, готовые предоставить Вам качественную медицинскую помощь.
В центре можно получить квалифицированную консультацию и диагностику всех заболеваний, а также получить рекомендации по их лечению. Здесь Вы можете рассчитывать на лучшую медицинскую помощь и по-настоящему профессиональное отношение к пациенту.
Сосудистые хирурги (1)
Детские урологи (1)
Доминика
2024-01-20 18:34:48
Балаково
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Гиппократ плюс". Доктор Иванова, мой ультразвуковой диагност, была очень внимательна и профессиональна. Она подробно объяснила результаты обследования и ответила на все мои вопросы. Администраторы также были очень вежливы и предоставили мне всю необходимую информацию. Я осталась довольна чистотой и комфортом в клинике. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Анжелика
2023-04-09 15:31:51
Балаково
Записываясь в Медицинский центр «Гиппократа плюс» в Балаково, я ожидала получить самое высокое качество медицинской помощи, а оно и получилось! Врач-эндоскопист поражает внимательным отношением к пациенту и профессионализмом. Кроме того, отлично организована работа персонала и предоставлены все услуги. Время ожидания минимальное, а мои вопросы всегда полностью разрешаются. Замечательно, что в центре есть система онлайн-записи. Единственное, что можно было бы исправить - увеличить количество кабинетов. Но это не мешает мне оставаться довольной и рекомендовать центр друзьям и знакомым.
Зигмунд
2023-02-09 10:17:31
Балаково
Я очень рад посещать медицинский центр «Гиппократ плюс» в Балаково. Врачи этого учреждения высокого класса и профессионалы в своем деле. Особенно хочу отметить своего эндоскописта. Это очень приятный доктор, который знает свое дело на высшем уровне. Он всегда находит индивидуальный подход к пациенту. Я также доволен сервисом в этом центре. Все вежливые и дружелюбные. Может быть, единственное, что иногда хочется более живой музыки в зале ожидания. В остальном все прекрасно. Рекомендую всем посещать медицинский центр «Гиппократа плюс».
Слава
2023-01-29 21:59:38
Балаково
Я остался очень доволен Медицинским центром «Гиппократ плюс» в Балаково. Пришел туда к эндоскописту, и мне было очень приятно испытать профессионализм и внимание сотрудников клиники. Они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Немного недостатка заметил только в том, что иногда приходилось долго ждать вызова в кабинет врача. В целом меня приятно удивило оперативное и точное обслуживание в этой клинике.