Медицинский центр «Сканира» г. Энгельс
Черевко Ираида Павловна
(8453) 95-18-58, 95-16-16
scanira@mail.ru
scanira.com
Медицинский центр «Сканира» в городе Энгельс является отличным местом, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь. Здесь работают опытные врачи, обладающие высокой квалификацией и широким профессиональным опытом. Вместе с тем, медицинский центр «Сканира» может похвастаться самой современной медицинской аппаратурой и оборудованием. В данном центре вы можете получить оказание медицинской помощи на высоком профессиональном уровне, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Приходя в Медицинский центр «Сканира», вы можете быть уверены в том, что получите высококлассное медицинское обслуживание.
2023-11-01
Надежда
2024-02-01 10:02:16
Я очень впечатлена медицинским центром "Сканира"! Доктор Глебова, мой
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и заботу. Клиника оснащена современным оборудованием, что обеспечивает высокую точность ультразвукового диагноза. Администраторы вежливы и готовы помочь. Удобное расположение и чистота в залах создают приятную атмосферу. Несмотря на все положительное, небольшие очереди могут иногда вызывать задержки.
Ника
2023-07-09 10:40:27
Энгельс
Недавно я обратилась в медицинский центр «Сканира» в Энгельсе для приёма у акушера-гинеколога. Очень рада, что посетила именно этот центр. Всё прошло гладко и быстро. Мне было предложено принять участие в обследовании и пройти необходимые процедуры. Врачи профессионально относились ко мне, были внимательны и доброжелательны. Также порадовало отношение к моим желаниям, а также размер цены. Единственное, что я вижу как недостаток - это процедура регистрации, которая была немного сложной. В общем, медицинский центр «Сканира» в Энгельсе оставил приятное впечатление.
Малика
2023-07-07 11:37:54
Энгельс
Медицинский центр «Сканира» в городе Энгельс произвел на меня приятное впечатление. Здесь отлично организованы приемная и консультационные процессы. На мой взгляд, обслуживание здесь на высочайшем уровне. На прием акушер-гинеколога пришлось подождать недолго, а врач был достаточно аккуратен и внимателен. Все детали и рекомендации были доступно и понятно объяснены. В общем, все было просто и быстро. Однако, в целом, могу сказать, что мне не понравилось некоторое отсутствие любезности и вежливости со стороны персонала. В целом, я рекомендую «Сканиру» другим женщинам и благодарна за профессионализм и заботу.
2023-07-05 20:01:03
Энгельс
Я из Энгельса и очень довольна услугами Медицинского центра «Сканира». Прием у акушера-гинеколога проходил без задержек и очень комфортно. Врач действительно профессиональный, вежливый и ответственный. Оборудование и кабинеты в Медицинском центре «Сканира» очень современные и прекрасно подходят для проведения диагностики. Немного огорчало то, что несмотря на контрольно-кассовая система, для получения чека пришлось просить, но в целом все было отлично!