Саратов
Саратовская областная станция переливания крови
г. Саратов, ул. Гвардейская, 27
Аверьянов Евгений Геннадьевич
(8452) 74-28-36
guzsospk@yandex.ru
bloodsar.ru
Саратовская областная станция переливания крови - это медицинское учреждение, которое занимает важное место в сфере оказания медицинской помощи населению Саратовской области. Здесь производят медицинское обследование, определяют группы крови, проводят переливание крови и процедуры при приеме донорской крови. В учреждении постоянно проводятся профилактические мероприятия по привлечению доноров крови. Также здесь можно сдать анализы для определения резус-фактора и прочих исследований.
Особое внимание уделяется бережному отношению к здоровью доноров и оказанию качественной медицинской помощи больным. В учреждении созданы все условия для того, чтобы предоставить качественную помощь тем, кто в ней нуждается.
2023-11-01
Трансфузиологи (10)
2024-02-04 11:10:19
Саратов
Я недавно посетила Станцию переливания крови в Саратове и осталась безумно впечатлена уровнем профессионализма и заботой персонала. Меня встретили с большим уважением и вниманием, каждый этап процедуры был тщательно объяснен мне. Врач, с которым я общалась, доктор Кузнецова, проявила исключительные знания в области трансфузиологии и подробно рассказала мне о процедуре переливания крови. Я была приятно удивлена оборудованием и чистотой помещений. Несмотря на то, что мне довелось посетить станцию в неприятной ситуации, я ушла с чувством теплой признательности к врачам и медсестрам. Это место действительно заслуживает самой высокой похвалы.
Сергей
2023-08-29 20:15:32
Саратовская область
Учтивый и заботливый персонал. Здание новое, везде все чисто, приятно находиться. сдавал первый раз.
Адриан
2023-04-13 17:56:44
Саратов
Я был в Станции переливания крови в Саратове. Очень рад был отметить высокий уровень профессионализма врачей трансфузиологии. Они проявили максимальное терпение и доброту в общении со мной, профессионально дали ответы на все мои вопросы. Условия оказания услуг также оказались высокого уровня. Единственное, что меня разочаровало - это довольно маленькие комнаты для прохождения процедуры. Но, в целом, все было на высшем уровне.
Слава
2023-01-12 23:07:21
Саратов
Я посетил Станцию переливания крови в Саратове и остался приятно удивлен. Врачи профессионально подошли к задаче и оказали мне настоящую помощь. Особенно хочется выделить трансфузиолога, который не потерял самообладания даже при возникновении непредвиденных ситуаций. Следует отметить чистоту и аккуратность персонала. Однако для повышения комфорта посещения стоит добавить несколько кресел для пациентов в приёмной.