Балаковский кожно-венерологический диспансер
Аликберов Шавкет Ахметович
(8453) 62-61-22
balkvd@yandex.ru
blkkvd.medportal.saratov.gov.ru
Балаковский кожно-венерологический диспансер - это учреждение, оказывающее высококачественную медицинскую помощь в области кожных и венерологических заболеваний. Здесь государственно аккредитованные врачи предлагают пациентам полный комплекс медицинских услуг, которые включают в себя консультации, диагностику, курс лечения, профилактику и реабилитацию. Диспансер предоставляет широкий спектр медицинских услуг на основе современных технологий и инновационных методик.
Он постоянно развивается, адаптируясь к современным требованиям и предлагая пациентам самые качественные медицинские услуги. Здесь пациенты получают профессиональную консультацию и поддержку на всех этапах лечения. Это учреждение помогает людям избавиться от кожных и венерологических заболеваний и восстановить их здоровье.
2023-11-01
2024-01-24 10:39:48
Балаково
Я очень довольна посещением Кожно-венерологического диспансера. Доктор Петрова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела комплексное обследование и подробно объяснила результаты. Весь персонал был вежлив и заботлив. Очереди были минимальными, и я была приятно удивлена организацией работы. Рекомендую этот диспансер всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Агнесса
2023-09-24 18:46:05
Балаково
Я посещаю Кожно-венерологический диспансер в Балаково уже несколько лет и мне всегда приятно там побывать. Здесь я могу получить квалифицированную консультацию
Дерматовенеролога
, который всегда готов помочь мне. Я настоятельно рекомендую этот диспансер для всех женщин, потому что здесь хорошо организовано все и учтены все мелочи. Так, например, в приемном помещении были установлены комфортные кресла, а врачи всегда относятся ко мне с приветливостью. Для меня это диспансер стал настоящим находкой!
Зарина
2023-09-15 19:18:23
Балаково
Здравствуйте! Я из Балаково и хочу поделиться своим положительным опытом посещения Кожно-венерологического диспансера. В нём принимает дерматовенеролог, и именно к нему мне пришлось обратиться. Данный врач проявил мне внимание и профессионализм, предложил правильную диагностику и безукоризненное лечение. Он мне очень понравился по своей доброте и способности создавать доверительные отношения с пациентом. О чем я могу сказать немного негативного - стоит обновить интерьер в приемной. В целом я довольна услугами данного учреждения и рекомендую его друзьям и знакомым.
Нина
2023-08-12 16:15:11
Балаково
Для меня Кожно-венерологический диспансер в Балаково представляет собой своего рода исторический памятник. Я не могу не восхищаться врачами этого учреждения, которые всегда рады помочь мне. Особенно меня радует дерматовенеролог, который принимает в этом диспансере. Он внимателен к пациентам, дает реальные советы и делится полезной информацией. Один единственный минус - процедуры проходят долго, что иногда может раздражать. В остальном все в порядке. Я рекомендую Кожно-венерологический диспансер в Балаково для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.