Саратовский НИИ сельской гигиены
Микеров Анатолий Николаевич
(8452) 92-78-90
mail@smncg.ru
smncg.ru
Саратовский Научно-исследовательский Институт Сельской Гигиены (СНИИСГ) является важным учреждением для развития сельской медицины. Он был основан более полувека назад и за это время постоянно следует новым тенденциям в сельской гигиене. На базе Института ведутся различные исследования, проводятся конференции и семинары, а также предоставляются консультации для людей, живущих на селе. Здесь также предлагается широкий спектр услуг по профилактике и лечению заболеваний, связанных со средой и образом жизни населения сельских районов.
СНИИСГ – это уникальное место, где специалисты могут проявить свою компетентность и предложить наилучшие решения для улучшения состояния сельской гигиены.
2023-11-01
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Станислав
2024-01-02 16:53:48
Саратов
Я очень доволен своим визитом в НИИ Сельской Гигиены. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам. Его диагностика была точной, а лечение эффективным. Понравилось, что в клинике используют современное медицинское оборудование, и все процедуры проводились быстро и беспроблемно. Кроме того, персонал был дружелюбным и внимательным. Единственное, что я заметил, это небольшая задержка в ожидании приема, но это незначительный минус по сравнению с качеством услуг.
Алла
2023-09-12 21:14:32
Саратов
Я с положительным настроением оцениваю Научно-исследовательский институт сельской гигиены в Саратове. Здесь найдется все, что нужно для полноценной медицинской помощи. Врачи терапевты оказывают профессиональную и доброжелательную помощь. Мне порадовало и качество обслуживания на всех этажах клиники. Также хочу отметить быстрое заполнение анализов. Приятным бонусом оказалось предоставление парковочных мест пациентам. Все это позволяет мне хорошо оценить НИИ Сельской Гигиены.
Артур
2023-07-24 14:43:27
Саратов
Я и пользуюсь услугами Научно-исследовательского института Сельской Гигиены в Саратове уже давно. Все врачи принимают очень доброжелательно, а главное - качественно. У меня был осмотр у
, и мне посоветовали необходимое лечение. Отдельно хочется отметить профессионализм врача и внимательное отношение к пациентам. Однако, иногда на приемах задержки, но думаю это в общем случае нормально для больницы. В общем, я доволен услугами НИИ Сельской Гигиены и рекомендую другим людям.
Марио
2023-07-04 22:32:19
Саратов
Обращаясь в НИИ Сельской Гигиены в городе Саратове я получил невероятно высокое качество медицинских услуг. Особенно мне понравился прием у терапевта. Он проявил больше заботы и доброжелательности, чем мне приходилось встречать в других клиниках. Некоторые сотрудники оставляют желать лучшего по компетентности, но в целом работа НИИ Сельской Гигиены выполнена на высоком уровне. Определенно, рекомендую!