Больницы Удмуртской Республики
Ромашов Вадим Дмитриевич
(34166) 5-13-24, 5-14-24
baciroba@mail.ru
balezino.udmmed.ru
Балезинская районная больница - это учреждение, которое предлагает профессиональную и высококачественную медицинскую помощь населению Балезинского района. Здесь работают профессиональные врачи и медицинские сестры, которые постоянно совершенствуют свои навыки, а также постоянно обновляют и актуализируют знания в области медицины. Балезинская районная больница оснащена современным оборудованием и предоставляет качественную помощь при решении разнообразных медицинских проблем.
Здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь и надежную защиту от любых заболеваний. Наши врачи предоставят Вам профессиональную, ответственную и квалифицированную медицинскую помощь.
Валерий
2024-01-01 23:45:18
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о Балезинской районной больнице. Мне очень понравилось, как профессионально и внимательно меня обслуживали. Врачи проявили высокий уровень компетентности и заботы. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Обследование и лечение прошли гладко и без задержек, что заслуживает отдельного упоминания. Уверен, что в случае необходимости, обращусь сюда снова.
Гордана
2023-02-09 19:53:49
За последние три года Балезинская районная больница стала реально поразительной клиникой! Обслуживание и оборудование современные, сотрудники профессиональные и всегда готовы помочь. Для меня это очень важно, поскольку я пользуюсь услугами клиники уже длительное время. Недавно я посетила Балезинскую районную больницу и была приятно удивлена, как мелочи, так и большие детали были замечательно продуманы. Я чувствую себя в безопасности и комфортно в этой больнице. Я рекомендую Балезинскую районную больницу всем своим друзьям и знакомым!
2015-06-15 08:34:56
А можно у вас узнать, есть ли в Балезино какая-либо клиника, где делают операции с жидким азотом, и если есть, то где. В Глазове сказали, что у вас такие операции делают. Ответьте, прошу.
елена
2012-10-05 13:16:17
Исландия
здравствуйте! ни чего плохого к врачам не питаю, после сегодняшнего случая! пришли с ребёнком лечить зубы, полечили, а затем зашли удалять вот всёи началось. я сама ужасно боюсь выдерать зуб не зашла в кабинет, но врачь настоял "мамаша заходите, заходите"да ещё таким тоном, правильно ведь никто не слышит кроме него и медсестры, которая усмехнулась! представьте какое было чувство у меня когда смотрела, как выковыривают, "с приговорками"лечить надо было, у моего ребёнка я там чуть не упала, а ещё зуб стал показывать, который выдернул больше я туда не пойду а лучше заплочу и буду лечить зубы у квалифицырованных специалистов