Больницы Удмуртской Республики
Селиванов Андрей Борисович
(34155) 2-16-30
muzvchrb@udm.net
vavozh.udmmed.ru
Вавожская районная больница является одним из лучших медицинских учреждений в нашем регионе. Здесь обслуживается пациентов с болезнями и повреждениями различной степени тяжести. Учреждение предлагает высококачественную медицинскую помощь и принимает все меры по обеспечению комфорта пациентов. В больнице действует современное оборудование, а также высококвалифицированные и ответственные медицинские работники. Все это позволяет предоставлять пациентам наилучшую медицинскую помощь.
В Вавожской районной больнице каждый пациент может рассчитывать на лучшее лечение и приветливое отношение к нему.
Римма
2024-01-10 10:46:13
Вавожская районная больница оставила на меня очень хорошее впечатление. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу по отношению ко мне. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в палатах. Врачи оперативно провели все необходимые обследования и назначили лечение, благодаря чему я быстро почувствовал улучшение своего состояния. Атмосфера в больнице была очень дружелюбной и поддерживающей, что также очень важно во время болезни. В целом, я очень доволен обслуживанием в этой больнице и благодарен всему персоналу за их профессионализм и заботу.
Исаак
2023-08-12 17:46:14
Я очень доволен услугами Вавожской районной больницы. При посещении мне было беспрепятственно оказано медицинское обслуживание на высоком уровне. Медицинские работники были внимательны к моим потребностям и делали все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. В целом, я был впечатлён уровнем обслуживания и качеством услуг, которые предлагает больница. Единственное, что меня немного разочаровало, это то, что некоторые сотрудники были недостаточно общительны. Но это не было столь критично, чтобы испортить моё посещение. В общем, я рекомендую Вавожскую районную больницу другим.
Эмиль
2023-02-04 10:10:23
Я очень доволен Вавожской районной больницей. При посещении здесь я постоянно нахожу внимательное отношение со стороны врачей и персонала. Они всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы помочь мне. К сожалению, время ожидания иногда может увеличиваться, однако все процедуры ведутся достаточно быстро. В целом, я доволен услугами Вавожской районной больницы и рад рекомендовать ее другим.
оля
2012-11-21 04:19:09
запишите меня на прием к невропатологу. спасибо. какие исследования головного мозга можно сделать в вашей больнице?