Санаторий-профилакторий "Голубой вагон" г. Ижевск
Соколова Нина Ивановна
(3412) 37-95-66, 37-96-33
profttu@mail.ru
www.голубойвагон.рф
Санаторий-профилакторий «Голубой вагон» в городе Ижевске – это особый мир уюта и комфорта. Здесь предоставляются различные виды процедур для посетителей разных возрастов. Наши специалисты готовы помочь гостям с лечением и профилактикой заболеваний. Здесь вы можете заняться различными направлениями спорта, испытать приятное ощущение от прекрасного морского воздуха, а также отдохнуть от городской суеты. Наш санаторий предлагает посетителям просторные номера и комфортабельные условия для отдыха.
Здесь вы можете насладиться и провести время в приятной и расслабляющей атмосфере. Вам предоставляется возможность расслабиться и насладиться природой. Добро пожаловать в «Голубой вагон»!
Алиса
2024-02-09 22:17:22
Ижевск
Я недавно вернулась из санатория "Голубой вагон" и могу с уверенностью сказать, что мой отдых был восхитительным. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Меня порадовала богатая программа развлечений и активного отдыха, которая не давала мне скучать ни на минуту. Кроме того, кухня в санатории заслуживает отдельного восхищения - разнообразные блюда и внимание к диетическому питанию. На территории санатория созданы идеальные условия для отдыха и восстановления. Я чувствую себя как перерожденная и уже мечтаю вернуться в этот замечательный уголок спокойствия и здоровья.
Витя
2023-03-12 16:52:52
Ижевск
Санаторий "Голубой Вагон" - это идеальное место для тех, кто ищет своё забытое равновесие. Санаторий имеет большую базу процедур и отличное месторасположение. Я посетил его в Ижевске и был поражён количеством программ, предлагаемых для моего здоровья. У меня была возможность пройти курс массажей, а также принять участие в групповых занятиях. Кроме того, я мог посетить бассейн и даже поучаствовать в караоке-вечеринке. Всё это помогло мне получить полное отдыха и новую силу. Одна мелочь - питание было немного дороже ожидаемого. Но в целом это был прекрасный отдых!
Владимир
2016-11-02 16:40:58
Ижевск
Я поехал санаторий-профилакторий "Голубой вагон", чтоб отдохнуть. Мне очень понравился номер в который меня заселили. Классный вид на природу, свежий воздух. Но когда я ознакомился с услугами предоставляемые здесь, я сразу решил попробывать различные лечебные ванны. Постоянно ходил в бассейн и сауну. Очень вкусная еда, все свежее, постоянно что то новенькое. Хорошо поиграл на бильярде с ребятами с которыми там познакомился. Одним словом я провел время просто отлично и немного поправил здоровье и зарядился энергией.
Лариса
2013-04-30 09:37:09
Спасибо большое за лечение! Огромная благодарность работникам столовой!