Поликлиника №2 больницы №1 г. Сарапул
Кирьянова Ольга Петровна
(34147) 4-38-60
sarapul.udmmed.ru
Больница №1 Сарапул
Поликлиника №2 больницы №1 г. Сарапул – это научно-практическое учреждение, которое предоставляет прекрасный медицинский сервис для каждого посетителя. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию врача, рекомендации и советы по поводу лечения различных заболеваний. Поликлиника №2 больницы №1 г. Сарапул гарантирует вам качественное наблюдение и диагностику заболеваний, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь применяются самые современные технологии и методы лечения, а врачи стараются помочь вам всеми средствами.
Если вы ищете профессиональную помощь, то Поликлиника №2 больницы №1 г. Сарапул будет рада принять вас.
Феликс
2024-02-07 12:51:10
Сарапул
Я очень доволен обслуживанием в Поликлинике №2 на Ленина. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Особенно порадовало, что все процедуры проводились вовремя, без задержек. Инфраструктура поликлиники современная, все чисто и уютно. Вежливый персонал встретил меня с улыбкой и ответил на все мои вопросы. Спасибо за качественное медицинское обслуживание!
Орест
2023-03-28 12:42:13
Сарапул
Я посещаю Поликлинику №2 на Ленина в Сарапуле уже несколько лет и доволен. Я думаю, что она лучшая в городе. Специалисты профессиональны и понимающие, их работа всегда на высшем уровне. Залы просторные и уютные, а оборудование современное и качественное. Также приятно, что больница оснащена бесплатным интернетом. Запись на прием всегда проходит быстро и без проблем. Однако иногда можно заметить мелкие недочеты, но это не отражается на общем качестве обслуживания и лечения.
Людмила Пестерева
2021-05-24 12:48:22
Россия / Ижевск
Кошмарная пол-ка, Утратили карту, грубят, трубку сотового кидают, на прием регистрируют через неделю, бездушные, безответственные, на жалобу на острую боль не откликаются.
Дашенька Шнурова
2020-09-04 18:10:35
Сарапул
настойчиво советую не ходить к невропатологу КРУГЛОВОЙ, врач убийца, угробит ваше состояние.
Света Гачкова
2020-08-26 22:36:39
Сарапул
скажите а врач-эндокринолог есть в этой поликлиннике??
Татьяна Адова
2020-06-26 19:36:45
Сарапул
крайний раз система была доступна в 5-48. Это что в пять утра надо приходить? Я честно устала, уже не первый день пробую прийти, сотовые записипо районам тоже заняты часто.
Нина Новикова
2020-02-07 22:41:55
Сарапул
какая пациентка голова выдумала эту систему. Лучше живой очереди ничего не изобретешь.
Алина
2016-11-03 13:49:42
Хочу выразить нашему участковому
Терапевту
огромную благодарность. Можно сказать что это их работа, но наш терапевт это просто уникальный человек. Всегда когда ребенок более и мы вызываем врача, то наш малыш всегда радуется приходу доктора. Она очень нежно и аккуратно смотрит в чем проблема и назначает лечение которое всегда подходит ребенку. Хорошо что такие врачи работают в нашей поликлиники №2 больницы №1 г. Сарапул. Приятно знать что они всегда помогут и приятно лечиться с профессионалами своего дела.