Стоматологическая поликлиника №1 г. Сарапул
Калиниченко Андрей Григорьевич
(34147) 4-14-06, 4-14-05
smgsp@udmnet.ru
www.smgsp.ru
Стоматологическая Поликлиника №1 г. Сарапул - надежный пункт оказания качественных медицинских услуг и профессиональной помощи пациентам с проблемами, связанными с зубами. Здесь вы найдете квалифицированные специалисты, готовые предоставить вам бесплатную консультацию по любым вопросам по стоматологии. Заказывайте стоматологические услуги в Стоматологической Поликлинике №1 г. Сарапул, так как здесь можно быть уверенным в профессионализме исполнения услуг.
Вы получите современное обслуживание на высоком уровне и индивидуальный подход к каждому пациенту. Ваши зубы будут в полной безопасности в руках профессионалов!
Есения
2024-01-03 21:43:07
Сарапул
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №1. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила лучшее лечение. Весь персонал был дружелюбным и помог мне чувствовать себя комфортно. Кроме того, обстановка в клинике была уютной и чистой. Я осталась очень довольна результатом и определенно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Юлиан
2023-06-19 11:08:15
Сарапул
Я долгое время ищу надежную стоматологическую поликлинику в Сарапуле и наконец нашел свое спасение в Стоматологической поликлинике №1! Здесь работают профессионалы своего дела, которые относятся к пациентам с особым вниманием и чувством уважения. Обслуживание высокого уровня, множество процедур, приемлемые цены и быстрая запись - все это делает Стоматологическую поликлинику №1 наилучшим выбором для всех моих стоматологических потребностей. Единственным недостатком, на мой взгляд, является график приема, который несколько ограничен, но все равно я очень рекомендую Стоматологическую поликлинику №1 для любых стоматологических потребностей в Сарапуле.
Эльдар
2023-05-04 18:04:50
Сарапул
Посещая Стоматологическую поликлинику №1 в Сарапуле, я произвел очень положительное впечатление о данном месте. Здесь есть профессиональные и приветливые врачи стоматологической специальности, которые всегда готовы помочь. Очень порадовало то, что все процедуры проводятся с применением передовых технологий и современного оборудования. Кроме того, я оценил высокий уровень сервиса, в частности, быстрый и комфортный прием пациентов. Даже самая мелкая проблема была рассмотрена с большим вниманием и ответственностью. Я могу смело рекомендовать Стоматологическую поликлинику №1 для людей, которые ищут качественные и надежные услуги в области стоматологии.
Лиля
2016-11-03 13:59:07
Сарапул
Мы с сестрой постоянно ходим в нашу стоматологическую поликлинику №1. Потому что это не далеко от нас, мы уже знаем с ней в лицо практически всех врачей, потому что мы постоянные клиенты здесь. С зубами у нас все в порядке мы ходим сюда для профилактики, но конечно на приходилось и лечить здесь зубы. Это вовсе не так страшно как кажется. Доктора очень аккуратно делают все процедуры которые сопутствуют тому чтобы поставить пломбу. Моя младшая сестра даже удаляла зуб и сказала что это совсем не больно.