Медсанчасть МВД Ижевск
Мохова Людмила Яковлевна
(3412) 93-92-21, 45-19-08
medmvd@mail.ru
medmvd.ru
Учреждение Медсанчасть МВД Ижевска - это уникальное место, которое предлагает широкий спектр услуг для всех жителей Ижевска и области. Здесь собраны лучшие специалисты в сфере медицины, которые предлагают высококачественные и надежные услуги. В учреждении предоставляются качественные медицинские консультации, медицинские осмотры, процедуры медицинского освидетельствования, а также различные медицинские анализы.
Кроме того, в учреждении работают профессиональные врачи и специалисты, которые помогут Вам быстро и качественно принять правильное решение по лечению. Учреждение Медсанчасть МВД Ижевска предлагает лучшее обслуживание и высокий уровень медицинской помощи для всех пациентов.
Профпатологи (1)
Аида
2024-01-29 13:50:46
Ижевск
Я очень впечатлена обслуживанием в Госпитале МСЧ МВД. Доктор Иванов, мой лечащий врач, проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Кроме того, в клинике работают современные оборудование, а персонал проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Мне также понравилась чистота и порядок в клинике. Небольшим минусом были задержки в приеме, но это незначительное замечание по сравнению с общим впечатлением о клинике. Я определенно рекомендую Госпиталь МСЧ МВД своим друзьям и близким.
Вольф
2023-07-18 15:51:24
Ижевск
Оставляя отзыв о Госпитале МСЧ МВД в Ижевске, я хотел бы подчеркнуть, что врачи там действительно профессионалы своего дела. Я посещал
и был доволен диагностикой и качеством предоставленной помощи. Персонал приветливый и внимательный к посетителям. Приятно, что врачи стараются следить за правильностью выполнения и соблюдением всех норм и процедур. Однако, некоторые процедуры могут быть улучшены, например, время ожидания приёма врача. В целом, мое посещение Госпиталя МСЧ МВД было приятным и полезным.
Эвелина
2021-08-23 15:36:27
Россия / Республика Татарстан
Сходили к
Офтальмологу
Зайнулиной, ужасная врач, прямым текстом сказала, что ей без разницы какие ей жалобы говорят, пахабно общалась, не соблюдая врачебную этику, ничего не объяснила, ничем не помогла. Считает, что её работа заканчивается после первого часа её работы, т. К сегодня принимала с 13:00-18:00, но придя в 4 огрызнулась, что так поздно пришли вредный пациент. Прошу глав врача провести разъяснительную беседу своим подчинённым, как это делают во всех нормальных клиниках, иначе вы погрязните в жалобах от населения.
2013-07-05 05:11:49
очень хороший госпиталь - одно жалко что лечат только сотрудников МВД, но я все равно сюда попала (по блату :)
Отлежала в стационаре, мне очень понравились врачи и их отношение к больным и работе в целом.
В поликлинике тоже сидят отличные диагносты, так что если есть возможность - приезжайте сюда на обследование.