Больницы Удмуртской Республики
Коновалова Валентина Всеволодовна
(34163) 3-15-07, 3-16-93
grah-crb@udmnet.ru
grahovo.udmmed.ru
Граховская центральная районная больница - это высокотехнологичное медицинское учреждение, в котором сотрудники продемонстрировали невероятную профессионализм и ответственность в работе. Здесь современное оборудование, квалифицированные врачи и высокообразованные медсестры обеспечивают пациентам высокий уровень здравоохранения и профессиональную помощь в соответствии с последними научными достижениями.
Здесь также организованы обширные социальные программы и профилактика болезней, позволяющие беспрепятственно достичь максимального здоровья и долголетия населения. Граховская центральная районная больница - это надежный партнер для людей в поисках качественной медицинской помощи.
Ника
2024-01-23 23:34:17
Мне очень понравилось посещение Граховской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование и проводят различные виды анализов. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и врачи подробно объяснили мне мою ситуацию. Я чувствовала, что меня слушают и уважают. В общем, впечатления остались только положительные, и я обязательно буду рекомендовать Граховскую ЦРБ своим знакомым.
Зураб
2023-08-01 16:56:52
Я очень доволен отделением Граховской Центральной рентгенорадиологической больницы! Здесь все очень профессионально и доступно на понятном языке объясняют, что и как делать. Очень хороший персонал, хотя иногда идет огромная очередь. Для меня, как и для многих, это не так уж и важно, так как отделение Граховской ЦРБ делает очень высококачественную работу. Доктора и средний персонал всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Особенно хочется отметить чистоту и аккуратность пространств. Слабое место - не всегда правильно работают терминалы, поэтому нужно иногда перезапускать их. Но в целом я очень доволен Граховской ЦРБ и рекомендую ее всем!
Алеша
2023-03-07 19:15:02
Обращаясь в Граховскую Центральную Рентгенологическую Больницу, я всегда получаю качественную и профессиональную помощь. Медицинский персонал всегда вежлив, ответственен и заботлив. Диагностические процедуры проходят быстро, а при получении результатов мне всегда профессионально объясняют их смысл. Единственное, что можно посоветовать клинике, - это добавить немного больше мест для ожидания на приёме, так как часто мне приходилось подождать дольше, чем ожидалось.