Сарапульская городская детская больница
(34147) 2-20-80, 2-15-25
muzsdgb@yandex.ru
sarapul-dgb.udmmed.ru
Детская поликлиника №1 Сарапул
Сарапульская городская детская больница - это уникальное учреждение, готовое предоставить всестороннюю помощь детям и их родителям. Здесь вы можете быть уверены в том, что вашему ребенку будет оказана максимально качественная медицинская помощь. В этой больнице работают профессиональные врачи и медицинские сотрудники, которые готовы принять все меры для бесперебойного оказания медицинской помощи. Здесь детям предлагаются различные услуги, от амбулаторных приемов до сложных операций.
Кроме того, детям предоставляется профилактическое обследование, которое помогает предотвратить появление болезней. Отдельно стоит отметить важность психологической помощи, которую детям могут предоставить сотрудники детской больницы.
Родион
2024-01-06 19:40:29
Сарапул
Я очень впечатлен качеством услуг в детской больнице. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Их доброжелательность и внимательное отношение создали уютную атмосферу. Кроме того, медицинский персонал внимательно прислушивался к моим вопросам и предоставил исчерпывающую информацию. Чистота и уют в палатах также вызвали у меня только положительные эмоции. Я уверен, что в этой больнице работают настоящие профессионалы, и с уверенностью буду рекомендовать ее своим знакомым.
Вероника
2023-06-27 19:13:55
Сарапул
За последние несколько лет я постоянно посещаю Детскую больницу в Сарапуле. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и индивидуального подхода к каждому пациенту. Администрация быстро реагирует на любые просьбы и предоставляет все необходимые услуги. Даже за мелкие проблемы всегда находят время и стараются помочь. В больнице также прекрасная обстановка, дружелюбный персонал и хорошая санитарная обстановка. Я очень рекомендую Детскую больницу в Сарапуле для любых медицинских процедур.
Руслана
2023-03-14 18:11:44
Сарапул
Детская больница в Сарапуле является мне настоящим спасением! За последние два года мы туда были по меньшей мере пять раз и мы всегда получали все нужное медицинское обслуживание. Врачи всегда очень внимательны и профессиональны. Они провели ряд диагностик и проверок, чтобы понять истинное состояние здоровья моего ребенка и выбрать наиболее оптимальное лечение. Особенно хочу отметить атмосферу в больнице. Здесь все персонал имеет приятную и понимающую душу. Люди с большим сердцем и заботой о моем ребенке. Отмечу и оперативность работы больницы, все процедуры проходят быстро и без задержек. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, которые всегда готовы помочь и поддержать меня и моего ребенка. Я очень довольна детской больницей в Сарапуле!
Виктория
2016-11-03 14:22:23
Сарапул
Шикарная больница как снаружи так и внутри с отличными докторами и великолепными мед сестрами. Мы уже ходим в эту поликлинику много лет и очень довольны тем, что здесь всегда врачи ставят очень точный диагноз с помощью новейшего оборудования которым оснащена вся больница. И мы не давно прошли комплексное обследование состояния здоровья ребенка и нам дали рекомендации по ведению здорового образа жизни. Теперь мы следуем этим рекомендаций и мой ребенок почти не жалуется на здоровье. Хорошая поликлиника для наших детей.