Стоматология «Казмаска» г. Ижевск
Олин Сергей Иванович
(3412) 66-00-66, 68-36-24
kazmaska98@udm.net
kazmaska.ru
Стоматология «Казмаска» в г. Ижевске – это учреждение премиального класса, где Вы можете получить высококачественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь. Наши врачи готовы предоставить качественные услуги в любой сфере стоматологии, предложив вам безупречное и качественное лечение. Мы предлагаем обслуживание высокого уровня по доступной цене, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты проведут для Вас диагностику зубов с помощью современного оборудования и посоветуют наилучшее решение для Вашего здоровья.
2024-01-28 23:52:18
Ижевск
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику "Казмаска". Впечатлила чистота и порядок в клинике, а также профессионализм врачей. Доктор Иванов провел консультацию и лечение на высшем уровне - приятно, что он был внимателен и ответил на все мои вопросы. Особо хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. После посещения "Казмаски" у меня остались только положительные впечатления. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Моника
2023-08-19 15:48:31
Ижевск
Прихожу в Стоматологическую поликлинику Казмаска в Ижевске с давних пор и до сих пор остаюсь довольна качеством обслуживания. На прием к
Стоматологу
не долго ждать, и всегда приятно удивляюсь дружелюбному персоналу. Доктора понимают, как важно для пациента чувствовать комфорт, поэтому отношение к пациентам имеет доброе и терпеливое отношение. Визит к стоматологу проходит быстро и безболезненно, и даже после процедуры остаюсь удовлетворена результатом. Однако, могу пожаловаться только на то, что приходится платить дорого за определенные материалы и услуги. В остальном все отлично.
Иван
2016-08-10 17:08:49
Россия / Ижевск
ставил в 2014 году у заведующего Александра Яковлевича коронку, до сих пор стоит не смотря на кисту переднего зуба и отношение было вежливое, так-что не надо наговаривать, что все специалисты тут не кчёмные
Валентина
2016-06-07 11:43:06
Россия / Ижевск
Пыталась лечиться в "Казмаске", но долго не выдержала, ушла. Специалисты никуда не годные.
не смогла перепломбировать старые каналы.
Ортопед
стала делать вкладку на непрочишенные каналы и просверлила зуб насквозь. В результате его рекомендовали удалить. Кроме этого ортопед неправильно оценила ситуацию, рекомендовав мне ставить импланты, либо съёмные протезы. Других вариантов она не увидела, хотя в других клиниках сказали надо ставить мост из металлокерамики. Никому не советую лечиться в "Казмаске".
Андрей
2015-02-02 20:34:07
за свои 45 побывал в разных мед учереждениях России, Германии, США, Израиля, Турции, Франции и такого хамского отношения к пациенту не видел. Казмаска это что-то. И ботинки у меня слишком большие, что бахилы рвутся, и канал в зубе кривой, и анестетик долго действует, Рвач не успел пломбу поставить. Не дай Вам Бог посетить это чудовищное заведение. Мне зуб из маленького пятнышка распахали до удаления нерва.
2015-01-27 05:10:25
Добрый день. Вчера днем сделала запись в стоматологическую клинику Казмаска на резецирование зуба. К прописанному времени подъехала, заполнилия ряд нужных бумаг. Далее было ожидание в проходе около 50 минут. За весь период ко мне никто не подошел, никто не сказал, что доктор запаздывает. Доктор продолжительно время провел время с какими то больными, у каких крем уха слышала, что нужно поставить 8 имплантов по цене 30 000 за каждый. После того, как мои нервы и мой целый день, ноющий зуб, не выдержали, я пришла к менеджеру. Пригласив меня в кабинету, я веду наблюдение такую ситуацию, доктор встает и берет свою сумку со речами "Мой трудовой день завершен. ". После долгих убеждений, все таки посадил меня в кресло, стукнул инструментом и послал меня на снимок. Снимок он ждал уже в проходе, глянув бегло, сказал, что зуб не требует резекции, его нужно лечить. Скажите, прошу, что готовность Пациента уже не учитывается? После вашей амбулатории уехала в EvroMed, где мне профессионал ответила, что просто не было готовность врача. Хотела отблагодарить Вас за столь чуткое расположение к вашим больным и еще одну ночь за зубную боль.
Татьяна Анатольевна
2014-02-05 16:36:26
Россия / Удмуртская Республика
Благодарю моего врача ортопеда стоматологии Казмаска Трефилова Юрия Александровича за чуткое, внимательное отношение ко мне. За высокий профессионализм в работе. Врач - золотые руки. Ценю и уважаю своего врача. Постоянная пациентка стоматологии Казмаска Леконцева Татьяна Анатольевна.
Отдельное спасибо руководству поликлиники Казмаска за достойных, высококвалифицированных врачей, всем здоровья, благодарных и беспроблемных пациентов.
Артём
2014-01-29 08:04:55
Уважаемый Сергей Поздеев!
врач Трефилов Ю. никогда не работал в нашей организации. Трефилов Ю. работает в совершенно другой стоматологической организации, которая находиться в этом же здании, но на 1 ом этаже и не имеет никакого отношения к нашей. Наша организация находится на втором этаже данного здания.
Андрей
2013-07-26 11:32:30
Отзыв Сергея лично я видел на другом сайте в адрес другой клиники и других врачей, правда звали его Михаил, но не буду распространять слухи. Как не стыдно.
Сергей Поздеев
2012-12-03 16:35:32
В декабре 2012года, пришёл в Казмазку, по слухам, хорошая клиника!!! На самом деле, оказалась полной бутафорией! С чего люди взяли, что там хорошо лечат??? С первой минуты из меня начали "удить" деньги!!! Надо сделать
Рентген
, 100 руб., надо ещё обточить 6000руб., хотя обточены уже были врачом : Бельтюковым высшей квалификации и пластмассовый мост стоял 5 лет. Я сразу ушёл из этой поликлиники, чутьё мне подсказало, что у врачей на уме одно : КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЫЖАТЬ ДЕНЕГ ИЗ КОШЕЛЬКА!!! А качество на 2-ом плане!!! Мой личный совет : НЕ ЛЕЧИТЬ И НЕ ПРОТЕЗИРОВАТЬ В КАЗМАЗКЕ!!! У ВРАЧЕЙ $ В ГЛАЗАХ, А НЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ!!!
Меня принял тоже мужчина врач. И почему-то он сразу предложил обточить как можно больше здоровых зубов, мой отказ портить зубы ему не понравился, т. к. у меня нет 2передних и уже обточены по бокам 2 здоровых зуба!!! Он предложил обточить ещё 2 клыка!!! Просто О**ЕЛ!!! Я чуть в лицо его не ударил за такой совет!!! Лично мне не понравилась клиника! Нет желания помочь, а есть желание подоить тебя как ЛОХА!!! Бизнес и ничего личного!!!
ольга
2012-02-06 13:05:54
делала эндопротезирование у врача ТрефиловаЮ. А Сверху на фронтальные зубы установил 8 металлокерамических фикс спаяных вместе старые фиксы снял они стояли 15лет не послал прочистить каналы корней сразу установил штифты через 2 месяца большой
Флюс
1 и 2 зубов сверху провели снимок один канал полупустой во втором соматологический инструмент всего оплатила 45000руб сейчас буду давать деньги за хирургическое вмешательство разве это квалифицированная работа? позор "Казмаске"за таких "профессионалов" не дал ни одной квитанции "подстраховался? "нужно будет приходить в грамотные органы сколько еще неожиданностей запаковал Трефилов мне под фиксы?