Больницы Удмуртской Республики
Бабикова Елена Викторовна
(34132) 3-11-93
kar-crb@udm.net
kcpb.udmmed.ru
Каракулинская центральная районная больница – это одно из ведущих медицинских учреждений в регионе. Здесь предоставляются профессиональные медицинские услуги по доступным ценам, при этом пациенты получают неизменно высокое качество обслуживания. За последние годы больница заняла лидирующее положение в области медицинского обслуживания. Здесь имеются профессионально подготовленные медицинские работники, которые имеют многолетний опыт в данной сфере деятельности.
В учреждении созданы все условия для эффективной работы врачей и персонала всех профессиональных направлений. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь на высоком уровне. В учреждении предусмотрена персональная забота о пациентах и внимательное отношение к их проблемам. При этом заключена соглашение о конфиденциальности с пациентами и их родственниками. В Каракулинской центральной районной больнице каждый пациент получает каче
Варвара
2024-01-06 11:12:15
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Каракулинской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень порадовало, что в клинике используются современное оборудование и методики лечения. Мне также понравилось, что персонал внимателен к каждому пациенту и старается сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Благодаря им я почувствовала себя в надежных руках.
Януарий
2023-09-25 11:28:02
Пользуюсь услугами Каракулинской ЦРБ уже много лет и могу с уверенностью сказать, что здесь все проходит на высшем уровне. Обслуживание профессиональное, врачи очень доброжелательные и тактичные. Особо хочу подчеркнуть отличную организацию работы, что позволяет без очередей записаться на прием и получить нужную помощь. Минусов не замечал, возможно, можно было бы улучшить интерьер кое-каких кабинетов, но даже это не слишком сильно портит общее впечатление. Рекомендую Каракулинскую ЦРБ друзьям и знакомым.
Парамон
2023-05-22 15:42:35
От души довожу до всех Каракулинскую Центральную Районную Больницу! Работающие в ней врачи обладают нашим полным доверием, потому что дают профессиональную помощь при любых заболеваниях. Для меня большое удовольствие посещать эту клинику и получать там квалифицированную медицинскую помощь. Однако, если бы я мог, хотел бы пожелать облегчить процесс записи на прием - было бы здорово смог бы записаться в режиме онлайн. В целом, все супер!
Александр
2011-04-18 13:16:30
Два месяца назад записали маму, чтобы положить в больницу. То-ли до сих пор мест нет, то-ли наплевали. Ведь маме уже 80 лет. Она даже ходить не могла.