Больницы Удмуртской Республики
Малмыгина Ирина Николаевна
(34154) 3-12-45, 3-11-05
crb-kizner@udm.net
kizner.udmmed.ru
Кизнерская районная больница - это учреждение, предназначенное для оказания медицинской помощи местным жителям. Оно обладает высоким уровнем профессионализма среди специалистов и персонала больницы, а также предлагает современное и качественное оборудование для оказания медицинских услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь в любом возрасте и состоянии здоровья. В учреждении работают опытные врачи всех специализаций, а также специалисты по медицинскому обследованию.
В Кизнерской районной больнице вы найдете все необходимое для достижения максимального уровня здоровья и долгой жизни.
Сигизмунд
2024-01-22 13:57:17
Я очень впечатлен обслуживанием в Кизнерской районной больнице. Персонал проявил высокий профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. Врачи тщательно провели все необходимые обследования и предоставили подробную информацию о моем состоянии здоровья. Также порадовала чистота и уют в палатах. Спасибо большое за заботу и внимательное отношение!
Гордана
2023-06-26 16:55:46
Я благодарна Кизнерской районной больнице за беспристрастное отношение и профессиональную помощь. Я была принята всего за полчаса, медицинский персонал был приветливым и понимающим. К сожалению, мне пришлось ждать долго для назначенного мне осмотра. В целом, я осталась довольна услугами больницы.
Григорий
2023-03-27 13:33:03
Я и мне досталась нелегкая участь - попасть в Кизнерскую районную больницу. Но это интересная история, потому что я пришел оттуда довольным и удовлетворенным! Настоящие профессионалы работают в этой больнице - врачи с большим опытом и грамотные медсестры. Все проходило быстро и без излишних хлопот. Кроме того, хочу отметить удобное расположение больницы. По сравнению с другими местами, здесь я чувствовал себя более комфортно. Единственное, что можно было бы улучшить, - это выбор блюд из меню. Но это мелочь, которая не отражает общего положительного отношения к Кизнерской районной больнице.