Больницы Удмуртской Республики
Сушенцова Татьяна Владимировна
(34164) 2-11-87, 2-11-93
kras-crb@udm.net
kras-crb.udmmed.ru
Красногорская районная больница - это учреждение, в котором главным направлением является оказание высокотехнологичной медицинской помощи населению Красногорского района. В рамках данного учреждения проводятся диагностика и лечение больных на основе принятых международных норм и стандартов. Также при больнице действует специализированный центр по первичной профилактике и диагностике болезней, а также принимаются меры по сохранению здоровья населения.
Красногорская районная больница применяет передовые методы диагностики и лечения, используя при этом самые современные медицинские технологии и аппаратное оборудование.
Марсель
2024-02-01 19:35:09
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Красногорской районной больнице Удмуртии. Врачи и медсестры проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Особенно порадовало то, что все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получил исчерпывающие ответы. Также хочу отметить, что медицинское оборудование в больнице современное, что придает уверенности в качестве диагностики и лечения. Большое спасибо всему коллективу за их ценный вклад в здоровье пациентов!
Аделина
2023-05-17 22:26:12
Несмотря на мою продолжительную и очень проблемную болезнь, Красногорская районная больница Удмуртия превзошла все мои ожидания! Персонал был очень внимательным и профессиональным. Они были очень отзывчивы и помогли мне принять правильное решение по лечению. Здание больницы находится в хорошем состоянии и предоставляет приятный и очень чистый вид. Особенно мне понравилось, что мне предлагали варианты лечения, а не просто рекомендации. Я бы не пожалела, если бы посетила Красногорскую районную больницу Удмуртия еще раз!
Эмма
2023-01-05 15:28:58
Я посетила Красногорскую районную больницу Удмуртии и была довольна уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Их участие, отношение и общительность делали процесс лечения невероятно комфортным. Особенно хочу отметить вклад медсестер в доставку наилучшего сервиса. Все оборудование в больнице соответствует медицинским стандартам и технически в идеальном состоянии. Например, работа лифта была довольно шумной. Но это не мешало тому, чтобы я получила наилучшее лечение. С уважением к людям, которые трудятся в этой больнице.