Клиника «Медсервис» г. Ижевск
Одиянков Евгений Германович
(3412) 55-03-00, 33-03-00, 666-433
meds1@mail.ru
www.medservice24.ru
Клиника «Медсервис» в городе Ижевске – это уникальное медицинское учреждение, предлагающее высококачественные услуги на доступных условиях. Благодаря особым подходам и профессионализму персонала, клиника реализует обширный спектр медицинских услуг по доступным ценам. Врачи клиники «Медсервис» осуществляют терапию, диагностику, профилактику различных заболеваний и другие виды медицинских услуг. Применяемые методы лечения и процедуры подтверждены научными исследованиями и актуальны для современной медицины.
Клиника «Медсервис» – это подлинный профессиональный подход к лечению и диагностике заболеваний.
Аритмологи (2)
Диетологи (1)
Детские кардиологи (1)
Джулия
2024-01-09 11:07:10
Ижевск
Меня зовут Джулия и я хочу поделиться своим положительным опытом в Клинике Медсервис. Я обратилась к
Неврологу
с проблемами сонливости и
Головной боли
. Доктор провел детальное обследование и выявил причину моих проблем. Он проявил понимание и внимательность, что меня приятно удивило. Клиника оборудована по последнему слову техники, и врачи профессионально выполняют свою работу. Также порадовала чистота и порядок в помещении. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом, мои впечатления остались только положительными.
Фарида
2023-08-25 19:22:54
Ижевск
Оставляю отзыв о Клинике Медсервис в Ижевске с большим удовольствием. Здесь очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Высококвалифицированные врачи помогли мне избавиться от проблем со здоровьем. Особенно я хочу отметить
Кардиолога
из данной клиники. Данный специалист очень внимательно слушает пациента и проводит надежное диагностирование. Также хочу отметить чистоту и порядок в кабинетах и в ожидающей зале. Замечательно, что в клинике нет длинных очередей. Отмечу и грамотную работу администраторов по приему пациентов. На мой взгляд, единственное, что можно улучшить это предоставить больше информации о медицинских услугах на сайте. В целом, я очень довольна Клиникой Медсервис и рекомендую другим людям обращаться за помощью сюда.
Чутаева Ольга
2017-05-24 22:02:25
Россия / Республика Татарстан
Наблюдаемся в клинике Медсервис уже несколько лет. Привлекает то, что можно записаться и без очередей попасть к нужному специалисту, без проблем сдать анализы. Конечно, не дёшево, но за комфорт приходится платить. Очень нравится
Гинеколог
Бакаева Е. В., замечательные девочки работают в регистратуре, в процедурном кабинете: не раз приходилось экстренно ставить уколы или капельницы, всегда приветливые и профессиональные. Спасибо за вашу работу!
2017-05-24 21:42:24
Россия / Ижевск
Услугами клиники пользуемся всей семьёй уже несколько лет. Обращались к разным врачам. Нас все устаивает: вежливое отношение, возможность пойти все обследования в одном месте, опытные специалисты. Мама много лет наблюдается у кардиолога, ей очень нравится, всегда получает необходимую помощь и консультацию.
Педиатр
помогла разобраться и вылечить заболевание ребёнка, с которым не могли справится несколько лет. Хорошая клиника
marina
2017-05-24 19:16:41
Россия / Ижевск
Здравствуйте. Хотела бы тоже оставить отзыв о клинике. Посещаю клинику "Медсервис" уже несколько лет. Была у терапевтов, гинеколога, много раз на УЗИ, лечилась в процедурном кабинете во время нахождения на больничном листе. Мне все нравится! Никогда не слышала хамства, иногда бывало, что врач задерживается с приемом, но минут 10, считаю, что это допустимо и не криминал. Медсестры капельницы и уколы ставили хорошо, вены не испортили, синяков не было, что случается со мной иногда при некоторых обстоятельствах. Никакого сравнения с поликлиникой по месту жительства! Вот уж там действительно хамство, ты тратишь кучу своего времени впустую ожидая в очереди, чтоб доктор посмотрел тебя 10 минут!!!
Яна
2017-05-22 12:41:46
Россия / Ижевск
Здраствуйте. Клиника не понравилась, во-первых хамоватый администратор, с видом - "все ей должны". Во-вторых ждала прием 40! КАРЛ минут! Конечно назначили кучу анализов в 1 день, и не успев их получить записали на повторный прием, естественно анализы были не готовы и пришлось идти к врачу в другой день. Спрашивается зачем записывать? Ну и понятно, что потратив кучу денег и времени врач так и не поставила диагноз. Больше не буду обращаться в эту клинику.
2016-07-02 12:32:00
Россия / Ижевск
Начать с того как меня встретили.. не успела переступить порог, идет на встречу медсестра и громко говорит уборщице: вообще уже обнаглели, ходят тут всякие без бахил, при этом смеривает меня таким уничижительным взглядом, берет бахилы и удаляется. Ладно думаю, хорошее начало. В регистратуре долго не обращали внимание, поскольку обсуждение посадок на огороде важнее. Была записана на прием в 9. 00 на
Холтер
, когда подошла к кабинету уже была очередь, а врача еще не было... В тоге она пришла минут в 7 десятого, при этом шла на работу как будто гуляет... В общем приняли меня только минут в 20, при этом не предупредили что после снятия холтера нужно 1, 5 часа ждать расшифровку на следующий день, а я была записана к кардиологу. Отношение врача которая ставила холтер еще хуже чем в обычной больнице, разговаривала так, как будто я ей задолжала.... В общем ужасное отношение персонала к пациентам, которые при этом еще платят деньги. Больше ни ногой.
Gk86
2016-06-28 18:14:22
Россия / Ижевск
Решил написать тему, связанную с лором, возможно кому-то поможет. Позвонил я некий "Медсервис" и записался на промывание ушей. Думал все "ок" наконец-то сделаю, т. к. уши стали плохо слышать да и в военкомате, школе мне не однократно говорили врачи : у вас серные пробки молодой человек, надо сходить промыть уши. Да не тут то было... Пришел на другой день в регистратуру, мне типа "случайно" написали консультацию (хотя предварительно я договорился именно на промывку, а не консультирование). Другая врач в регистратуре заметила конечно что мне не то написали и в итоге меня отправили в кабинет мол сами там разберетесь. Я пришел к
ЛОР
врачу и говорю что уши слышат плохо, а конкретно правое ухо. Сказал что чувствую как-будто шарик катается внутри уха. На что она мне отвечает : ко мне часто приходят люди которым тоже кажется что у них забиты уши. Вот говорит если бы у вас действительно были бы забиты уши вы бы не слышали вообще. Сказала что не надо чистить уши внутри ватной палочкой, потому что можно образовать пробки и вообще не чистить мол это нормально. Я понял что мне не промоют уши, как впрочем и получилось. Врач мне говорит : ну я могу вам уши промыть если вам это так важно, но все равно будет вам это дорого стоить за 1 ухо по 400 рублей. В чем прикол мне уже написали типа по ошибке за эту консультацию 1100 рублей! На деле это даже консультацией не назвать потому что я и не соглашался на неё изначально. Я понял что не заплатив я не уйду отсюда и мне пришлось заплатить (со скидкой...... 935 рублей). Вот так меня обули на деньги и ушел я ни с чем. Всё это я написал чтобы кто-то вот так же как лох не отдал деньги в никуда. Я надеюсь что кому-то моя история поможет и сохранит в кармане пару соток рублей.
Янина
2016-01-18 16:00:02
Ижевск
Как-то так себе впечатление об этой клинике сложилось. Я вообще бы назвала ее чем-то ну очень похожим на стандартную городскую поликлинику. И оно вообще надо еще за такое античеловечное отношение платить? Рыночное что-то: давай, зашла, раздевайся, с ухмылкой и типо одолжением... Между прочим, за мои же деньги, если разобраться. И если я уж плачу и пришла в частное учреждение, то явно хочу увидеть что-то отличное от поликлиники. И если уж так, то я могу не только нажаловаться на такого "врача", но и ответить по его же рыночному, что уши завянут.