Наркологический диспансер г. Можга
Колзин Иван Данилович
(34139) 3-90-09
www.mozhga.udmmed.ru
Можгинская районная больница
Наркологический диспансер г. Можга - это учреждение, которое предоставляет консультации и помощь лицам, страдающим от наркомании. Учреждение предлагает комплексный подход к лечению наркомании, который включает в себя медико-психологическое обследование, оценку уровня риска, назначение оздоровительных мероприятий и поддержку после лечения. Специалисты учреждения предлагают индивидуальное обслуживание, а также проводят диагностические и консультативные мероприятия. Они оказывают помощь в процессе лечения и поддержки при преодолении зависимости.
В учреждении проводятся лекции и семинары для пациентов и их родственников. Наркологический диспансер г. Можга предлагает пациентам качественную медицинскую помощь, чтобы помочь им преодолеть зависимость и вернуться к здоровой жизни.
Петр
2024-02-02 12:20:53
Можга
Я бы хотел поделиться своим восторженным впечатлением о Наркологическом диспансере в Можге. Меня приятно удивило профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Доктор Васильева провела свою работу на высшем уровне, проявив глубокие знания и понимание моей ситуации. Мне также очень понравилось, как оперативно организованы все процессы - я практически не терял время на ожидание. Несомненно, это место, где заботятся о своих пациентах.
Рита
2023-09-18 23:50:38
Можга
Несмотря на то, что прием в Наркологическом диспансере в Можге происходит без записи, я была довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Мне предоставили подробную консультацию, ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о терапии и процессе лечения. Отдельно хочу отметить внимательность персонала и умение дружелюбно отвечать на любые вопросы. Учитывая небольшие неудобства, связанные с отсутствием автоматизированной системы записи, я хорошо оценила работу Наркологического диспансера в Можге.
Ева
2023-07-11 21:06:56
Можга
Посещая Наркологический диспансер в Можге, я смогла оценить высокий уровень профессионализма и сервиса. Врачи всегда готовы помочь любому пациенту и мгновенно реагируют на любые искания. Их профессионализм и дружелюбие делают лечение проще и безболезненнее. В данном учреждении отмечается приятная атмосфера, а препараты подобраны идеально. Одним из минусов я бы отметила то, что нельзя принять много препаратов одновременно, что может усложнить процесс лечения. В целом впечатления от посещения данного места положительные, и я рекомендую его всем.