Медико-санитарная часть № 41 ФМБА РФ г. Глазов
Никитина Ирина Валентиновна
(34141) 9-18-20, 3-33-15
msch41@udm.net
msch41.ru
Медико-санитарная часть № 41 ФМБА РФ г. Глазов - это крупное учреждение, предоставляющее высококвалифицированную медицинскую помощь и комплексное лечение больных. Это многопрофильный медицинский центр, где работают профессиональные врачи и медицинские сестры, специализирующиеся на различных видах медицинской помощи. Здесь проводятся диагностика, лечение и реабилитация больных с различными заболеваниями.
Работники этого учреждения предлагают больным своевременную и качественную медицинскую помощь, что позволяет им получить максимальное выздоровление. Медико-санитарная часть № 41 ФМБА РФ г. Глазов предлагает пациентам профессиональную, честную и лояльную медицинскую помощь.
Профпатологи (1)
2024-01-12 18:39:36
Глазов
МСЧ №41 поражает своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Я обратилась к доктору Ивановой,
Неврологу
, и осталась впечатлена ее вниманием и заботой. Она провела самый тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и даже подробно объяснила мне причину моих проблем. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал внимателен и приветлив. Единственный минус - мало мест в приемной, приходится ждать.
Горбушина Вера Анатольевна
2023-01-30 18:16:53
Россия / Ижевск
Выражаю огромную благодарность врачу
Гинекологу
Дерягиной Ксении Владимировне за чуткое отношение, за профессиональное и качественное лечение. Спасибо за внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом - это Ваше истинное призвание. Большое спасибо операционной медсестре за поддержку во время процедуры.
2018-08-07 07:53:52
Россия / Глазов
Возмущена! Был бесплатный талон на 8, 30 к
Стоматологу
. Пришла к 8, 25. Оказалось что ни моей карточки нет, ни заявления которое я писала при прохождении комиссии (а работаю я уже пол года на предприятии). В регистратуре пожали плечами и сказала: ой, наверное мы его потеряли. И талончик пропал и мое доверие к этой поликлинике тоже!!!!! Теперь понимаю, почему многие работники предприятия ездят в больницы г. Ижевска!!!!
Дмитрию
2018-03-21 13:33:59
Россия / Глазов
#3 Нет порядка (раньше было лучше)... придумали каб 108 со свои обедом дл
Уважаемый Дмитрий! 108 кабинет был создан в ФБУЗ МСЧ №41 ФМБА России для оказания доврачебной помощи. В настоящее время по проекту «Бережливая поликлиника», возросла роль средних медработников, как первых помощников врача, что минимизирует временные затраты при посещении пациентом медицинской организации. Часто при посещении поликлиники первоначально не требуется осмотр врача. Фельдшер доврачебного кабинета записывает пациентов на функциональные исследования, лабораторно-инструментальные исследования при прохождении медицинского осмотра, выдает различные направления и оформляет справки на учебу, Государственную тайну и проч. При этом необходимо разделить потоки пациентов на лиц, проходящих лечение и обследование по программе обязательного медицинского страхования (ОМС) и добровольного медицинского страхования (ДМС), что сложно осуществить в регистратуре, так как регистраторы не являются медицинскими работниками. Регистраторы не смогут определить объем прохождения медицинского осмотра в соответствии с имеющимися профессиональными вредностями лицам, вновь поступающим на работу. По поводу обеда. А у вас на работе существует обеденный перерыв? По КЗОТу мы не можем обязать работника работать 7, 8 часа без обеда. По поводу того, что медсестра кабинета невролога (309) заводит в кабинет пациентов без очереди – это могут быть лица, нуждающиеся в неотложной медицинской помощи, либо повторные пациенты.
Дмитрий
2018-02-14 11:53:28
Россия / Республика Татарстан
Нет около (раньше было лучше). выдумали каб 108 со свои обедом для чего?. это все можно провести в регистратруре. пробую прийти в каб 309 на прием. в очереди уже 1час 40мин. медработник часто заводит больных без очереди
Дарья
2016-10-22 15:59:05
Глазов
Я постоянно прохожу обследование здесь и врачи которые здесь работаю очень мне нравятся. Хорошие специалисты своего дела. Всегда без ошибочно ставят мне диагноз и назначают лечение которое приносит положительные результаты. При осмотре доктора относятся к моим проблемам очень внимательно, не упускают ни одной мелочи, слушают на что я жалуюсь, сравнивают мои анализы и четко обозначают в чем моя проблема или почему обострилась мое состояние в худшую или в лучшую сторону. Я довольна как выполняют свои обязанности все работники этого заведения.