Глазовская межрайонная больница
(34141) 5-41-51, 5-37-37
ggb_glazov@mail.ru
glazov-gb1.udmmed.ru
Детская поликлиника на Дзержинского Глазов
Глазовская межрайонная больница - это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для населения региона. Здесь принимают врачи с высшей квалификацией, а пациенты имеют доступ к современной диагностике и лечению. Учреждение оснащено передовым медицинским оборудованием и технологиями, а специалисты постоянно повышают квалификацию. В больнице предоставляются услуги по профилактике, диагностике и лечению различных заболеваний.
Все это позволяет гражданам региона использовать инновационные методы лечения и достигать отличных результатов.
Врачи скорой помощи (57)
София
2024-01-25 14:16:24
Глазов
Я хотела бы поделиться своим восторгом от визита в Ская Межрайонную больницу. Врачи здесь профессионалы высшего класса, особенно меня впечатлила внимательность и забота доктора Козловой,
Акушер-гинеколога
. Она провела очень тщательное обследование и ответила на все мои вопросы с чуткостью и пониманием. Кроме того, мне очень понравилось, как быстро и четко организовано было оказание скорой помощи - каждая минута имеет значение в таких ситуациях. Хотя некоторые помещения нуждаются в модернизации, общее впечатление о больнице осталось очень положительным.
Кириллушка
2023-01-12 23:15:12
Глазов
Я посещал межрайонную больницу в Глазове с проблемами со здоровьем. За последний год я посещал больницу несколько раз и каждый раз был доволен качеством обслуживания. Врачи скорой помощи всегда очень внимательны и профессиональны. Также заметил, что в больнице хорошо организована процедура приема и сохраняется чистота. При последнем посещении мне предоставили всю необходимую информацию и помогли решить все вопросы. Размер комнат и количество персонала порадовали. Однако у больницы есть небольшие недостатки - иногда довольно долго ждать очереди на прием. Но в целом доволен межрайонной больницей в Глазове.
Сергей
2018-06-14 08:28:12
Россия / Республика Татарстан
Хочу пройти водительские медосмотр но унфа как на режимом объекте. Регестратура посылает туда а там и разговаривать не хотят
Виктория
2016-10-23 13:53:09
Глазов
Хочу поблагодарить участкового врача. У сына сильно поднялась температура, я вызвала врача, на следующий день врач пришла и внимательно посмотрела ребенка, прописала постельный режим и лекарство которые ему нужно пропить. Сказала обязательно показаться врачу как только станет лучше. Очень ответственная женщина, хороший специалист своего дела. Как только сын поправился мы сходили в больницу где нам сказали что все лечение которое прописал участковый врач, эффективно помогло ему. Я очень довольна врачами нашей больницы.