Центр зрения "ОКО" г. Ижевск
Точилов Сергей Леонидович
(3412) 403-203, 46-00-46
admin@oko18.ru
oko18.ru
Центр зрения "ОКО" г. Ижевск - это учреждение, предоставляющее профессиональные услуги по проверке зрения и офтальмологическому лечению. Здесь вы можете быстро и качественно пройти необходимые диагностические исследования на предмет зрения и разрешить свои проблемы с зрением в короткие сроки. За счет применения современных технологий и аппаратного оснащения врачи Центра зрения "ОКО" смогут предоставить пациентам качественную помощь и подобрать наиболее подходящие методы лечения.
Учреждение предлагает профессиональную консультацию от врачей-офтальмологов, а также надежные материалы для проведения процедур лечения. В Центре зрения "ОКО" вы сможете получить самую профессиональную помощь по лечению проблем с зрением.
Спартак
2024-01-29 17:24:20
Ижевск
Я побывал в Центре зрения "ОКО" и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор Смирнов провел тщательный осмотр и дал исчерпывающую консультацию по моей проблеме с зрением. Врачи в центре отлично владеют современным оборудованием и внимательно относятся к каждому пациенту. Административный персонал был очень вежлив и предупредителен. В целом, опыт в Центре зрения "ОКО" был безупречным, и я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и семье.
Леон
2023-05-28 14:21:15
Ижевск
Оставить отзыв о Центре зрения "ОКО" в Ижевске - просто обязанность для меня! Я был принят в этой клинике
Офтальмологом
и не прогадал с выбором. Все сотрудники очень приветливы, профессиональны и знают своё дело. Услуги предоставляются на достойном уровне. Особенно меня впечатлила инфраструктура. Прием проходит быстро, после него можно получить необходимые медикаменты, например, контактные линзы, а потом отведать прекрасных блюд в столовой. Все это сделало моё посещение Центра зрения "ОКО" приятным. Надеюсь, что доступность данного учреждения и качество его услуг продолжат приносить мне лишь положительные ощущения.
Зенон
2023-02-12 21:48:54
С первого визита в Центр зрения "ОКО", я,
Зенон
, остался доволен. Офтальмолог проявил профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Полученные рекомендации и процедуры были реализованы быстро и аккуратно. Из мелочей раздражает лишь долгое ожидание в очереди, но это не может отрицать общих положительных впечатлений. Спасибо Центру зрения "ОКО" за помощь и заботу!
Зоя
2016-04-09 09:15:02
Ижевск
С детства носила очки, которые мне невероятно не подходят. Родители всегда строго относились к этому, никогда поблажек не делали, так и приходилось страдать. Повзрослев, задалась целью избавиться от очков. В моем случае никакие операции не способны были помочь, но в центре офтальмологии «Ижвижн» мне посоветовали линзы. Оказалось, что с моим заболеванием их вполне можно носить, так проблема и была решена. Теперь я так счастлива, ведь мне не нужно носить больше эти очки. Врачи действительно вошли в мое положение, не отказали в помощи и еще дали кучу советов и рекомендаций. Вот это я понимаю, специалисты!