Консультативно-диагностический центр г. Ижевск
Субботин Сергей Петрович
(3412) 78-75-58, 78-37-43
info@buzkdc.ru
kdc.udmmed.ru
Консультативно-диагностический центр г. Ижевск - надежный партнер для всех, кто ищет качественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию специалистов, самые новейшие методы диагностики, а также оперативное лечение с использованием передовых технологий и материалов. В нашем центре вы получите своевременное решение любой проблемы в области медицины, при этом вас ждет индивидуальный подход и грамотное сопровождение.
Мы работаем для вашего здоровья, и приложим все усилия, чтобы предоставить вам все необходимое для достижения успехов в медицине.
Рефлексотерапевты (1)
Ксения
2024-01-23 19:34:43
Ижевск
Меня зовут Ксения, и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом посещения КДЦ на ул.Свободы. Врачи здесь поражают своим профессионализмом и заботой о пациентах. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Мое лечение у
Невролога
принесло заметные улучшения, и я благодарна доктору за внимательное отношение. Также приятно, что все процедуры проводятся в удобное для меня время, без лишних ожиданий. Однако, было бы замечательно, если бы клиника предоставила больше информации о специалистах на своем сайте. Несмотря на это, я осталась очень довольна своим визитом и определенно рекомендую этот центр всем знакомым.
Маргарита
2023-09-07 18:04:16
Ижевск
Отзыв о Клинике Диспансерного Контроля на улице Свободы в Ижевске оставляю с благодарностью. За последний месяц посещала профилактические приемы у
. Обращение было очень профессиональным, на каждое мое обращение врач отвечал внимательно и предоставлял детальные ответы на все мои вопросы. Также очень нравится расположение КДЦ, я быстро добираюсь до него на общественном транспорте. Недостатком могу назвать только небольшие задержки при записи на прием.
Сергей Кондратенков
2017-12-06 11:38:26
Россия / Ижевск
Слухи о закрытии центра не унимаются! Очевидно минимизация даёт свои негативные плоды от распада СССР?! Да, клиника не большая, но я бы дал оценку почти образцового состояния! А бревно в чужом глазу всегда найдём! Раз столб стоит далеко от глаз людских, найдётся тот кому он мешает. Сегодня познакомился с новым министром Министерства социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики Чураковой Татьяной Юрьевной. Предварительно прочёл краткую биографию. Игринская! Пошёл с хорошим предчувствием! Двоих Игринских женщин знаю - умницы! Уверен, Татьяна Юрьевна тот человек, который с лихвой продолжит хорошую работу Ольги Андреевны Корепановой. И так, для нас пациентов, очень важно, когда такие отзывы мы можем адресовать в родной Минздрав региона, а там нужна очень серьёзная ротация почти всего руководства ведомства. Конечно, наша больничка не велика, как говорится: "мал золотник, да дорог"! Народ уже назвал имена прекрасных врачей. Я добавлю с одного из молодого по возрасту и стажу мужского врача Ганбарова Ильхама, Ахиловича, опытных:
Хирурга
Кудрявцева Юрия Васильевича, терапевта Гениятовой Светланы Валерьевны и почти всех других родных докторов, Почему они стали родные? Всё идёт от головы. Везёт больничке на главных врачей. Сергей Петрович Субботин - семья потомственных врачей. Апробирован властью. Он и сам прекрасный доктор. На мой взгляд на базе этой БУЗ было бы целесообразно её осторожно расширять, не нарушив достигнутый положительный опыт- чуткое и внимательное отношение к пациенту! Очевидно, как в любом коллективе обслуживающем население, а это крайне тяжёлый труд, бывают срывы. Мне как сыну и мужу медиков это хорошо знакомо. И пациенты тут не все в радость доктору! Есть и чванливые, которым приемлем окрик: " Прекратите своё чванство! ". Помните Юрия Андропова для Прибалтов! Такие организаторы как Мальчиков, Мерзляков, Субботин, бывший главный врач Игринской ЦРБ Шаповалов Слава Богу несут пациентам своей организаторской и врачебной деятельностью не просто пользу, а и поддержание здоровье в том числе и хроникам. Очень много зависит от руководителя отрасли. Более чем уверен соцзащита Удмуртии в надёжном управлении, а что будет по осени почему-то уверен в удаче. 0:23 06. 12. 2017 г.
Галя
2016-11-02 17:29:45
Ижевск
Я не очень люблю посещать врачей. Но все так приходит время когда это необходимо и в моем случае мне срочно нужна была профессиональная консультация у
Гинеколога
. Я очень волновалась перед приемом, я стесняюсь говорить на эти темы, а тут и еще вообще не знакомый человек. Но я все таки собралась и пошла на прием. Когда меня пригласили в кабинет я потеряла дар речи. Но доктор увидела это и как то потихоньку нашла со мной общий язык и я как на духу рассказала ей все что меня беспокоит. Посмотрев меня она сказала что ни чего страшного и прописала мне таблетки для профилактики.
Сергей
2013-07-04 12:56:20
Обследовал желудок в этом центре, так как болел почти каждый день, выявили эрозии стенки, мелкие
Язвы
, короче ужас. Запустил я себя...
Назначили лечение, вот прошло три месяца, хочу сказать спасибо - болей больше не ощущаю, так как уехал в длительную командировку в другой город, то контрольное исследование сделал уже там.
Они подтвердили что язвочки зарубцевались и стенка желудка почти нормальная!