Республиканская клиническая офтальмологическая больница Ижевск
Иванов Сергей Владимирович
(3412) 68-33-76, 64-26-92
rokb@udm.net
zrenie1.ru
Республиканская клиническая офтальмологическая больница Ижевск - это уникальное учреждение, которое предоставляет профессиональную медицинскую помощь в офтальмологии. Учреждение оснащено современным оборудованием и хорошо подготовленным персоналом. Здесь вы можете получить квалифицированную диагностику и лечение заболеваний глаз и органов зрения. Врачи используют инновационные технологии, чтобы предоставить пациентам индивидуальный подход и эффективную помощь.
Больница предлагает также профилактические услуги, в том числе осмотры глаз и офтальмологические консультации. Здесь можно получить надежную и доступную медицинскую помощь для всех возрастов и социальных групп.
Офтальмологи-хирурги (7)
2024-01-09 20:57:11
Ижевск
Я очень впечатлена уровнем профессионализма в Республиканской офтальмологической больнице. Доктор Иванов провел для меня отличную операцию по коррекции зрения. Врачи внимательно выслушали мои беспокойства и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень спокойная, персонал доброжелательный. Очень рекомендую эту больницу для лечения глазных проблем. Небольшой минус - немного долгое ожидание в регистратуре.
Герасим
2023-06-21 20:19:14
Ижевск
Республиканская офтальмологическая больница в Ижевске — это моя победа по сравнению с другими медицинскими центрами города. Так как офтальмологические процедуры довольно сложные, то важно выбрать профессионального врача, который знает свое дело. Я нашел такого в Республиканской офтальмологической больнице. Врач оказался очень дружелюбным и профессиональным специалистом. Соблюдались все гигиенические нормы, оборудование в больнице соответствует самым высоким стандартам. Немного жалко, что на процедуру пришлось ждать довольно долго, но это не испортило мое впечатление о работе больницы.
2021-08-04 14:11:27
Россия / Ижевск
Огромное спасибо Главному врачу Иванову Сергею Владимировичу, который проводил мне, Брагиной Татьяне Ивановне, 25. 02. 1959 года рождения, операцию по замене хрусталика. Это
Хирург
с большой буквы! Отличный специалист, один из лучших хирургов. Прекрасный человек, с большим и добрым сердцем. С ним всегда можно посоветоваться и просто поговорить, бывает строг, но в трудный момент находит нужные слова, чтобы поддержать.. Операцию (от 07. 07. 2021 г. ) выполнил на отлично, подошел трепетно и очень ответственно, хотя случай был запущенный. Молодец, он борется за самые сложные случаи. Как у меня. Я в восторге, все бы такие врачи были. Вам большой поклон и большая благодарность! ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! (я лежала в палате № 7).
Ямаева Светлана
2018-06-07 07:33:19
Россия / Республика Татарстан
Очень довольна врачами. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо хирургу Шубникову С. И. и врачу Гиздатуллину И. И. и всему медицинскому персоналу.
татьяна лепихина
2016-06-19 18:28:51
Уважаемые доктора! Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, за Ваши руки за Ваше сердце! Поступила я с очень тяжелой травмой глаза, конечно надежда была на зрение но небольшая. Сейчас я уверена я буду видеть, конечно была не одна операция и еще предстоит но поверьте Ваши руки золотые! В моем случае я проходила лечение в травматологическом отделении клиники. Также большая благодарность медсестрам этого отделения, сколько не приходилось сталкиваться со средним мед. персоналом черное и белое, у ваших мед. сестричек практику проходить нужно, большие молодцы! Конечно обязательно нужно сказать про кухню и уборку палат все очень замечательно! МОЛОДЦЫ!!!!!! И конечно всех Вас с профессиональным праздником! Здоровья Вам!!!
2015-10-01 10:26:07
Ижевск
В плане именно профессионализма некоторых сотрудников клиники, в частности хирургов ничего плохого сказать не могу. У некоторых реально золотые руки и большое спасибо, что они есть. В дневном стационаре тоже работают неплохие специалисты и отношение там человеческое, за что отдельное спасибо. Но надо изначально быть готовыми к тому, что это не крутая частная клиника, где за ваши деньги вас освободят от очередей, будут везде улыбаться и быстро решать все вопросы. Тут такие же очереди и могут возникать небольшие сложности.
Петр Михайлович
2013-07-04 15:17:35
Глазная больница в Ижевске была моей последней надеждой, мне уже 60 лет и за последний год я стал резко терять зрение, опустилось до -7 на обо глаза буквально за пол года.
Сами живем в селе в 200 км. от Ижевска, в больницу меня привезли родственники уже почти слепого.
Не буду долго расписывать диагноз, хочу просто написать - врачи тут БОГИ!!!
Я перенес 2 операции, потом был месяц стабилизирующей терапии и вот мое зрение -0, 5
Я безмерно благодарен докторам офтальмологической клиники за то что вернули мне зрение!