Республиканский клинико-диагностический центр г. Ижевск
(3412) 68-39-02, 63-74-00, 68-37-72
rkdcur@list.ru
rkdc.ru
Роддом №6 Ижевск
Республиканский клинико-диагностический центр в городе Ижевске - это надежный помощник в деле здоровья и красоты. Здесь вы можете пройти полный комплекс диагностических исследований, получить квалифицированную консультацию по вопросам здоровья и проходить лечение и процедуры косметологии. Специалисты центра помогут вам быстро и эффективно решить любую проблему. В центре вы получите самое современное оборудование, первоклассное лечение и качественные услуги.
Республиканский клинико-диагностический центр города Ижевска - это место, где здоровье и красота находятся под защитой и где вы можете рассчитывать на профессиональные услуги. Прийдите и попробуйте!
Сосудистые хирурги (11)
Психотерапевты (1)
Адриан
2024-01-01 13:04:34
Ижевск
Я недавно посетил КДЦ на Ленина и остался впечатлен обслуживанием. Доктор (вставьте имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Их система записи пациентов и приема значительно ускорила процесс, и я не пришелся ждать долго. Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым, что создало приятную атмосферу. Очень рекомендую это место для всех, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Иустин
2023-04-27 12:29:09
Ижевск
Для меня Клиника диагностических центров на Ленина в Ижевске представляет собой самую лучшую опцию для получения точной и актуальной информации о состоянии моего здоровья. Врачи-кардиологи отлично владеют своей специальностью и делают все возможное, чтобы предоставить мне надежную диагностику. Очень ценю внимательное, дружелюбное отношение к пациентам и профессиональную помощь. Недостатком КДЦ на Ленина можно назвать неприветливое обслуживание в рецепции, хотя оно редко встречается. В целом мне очень нравится КДЦ на Ленина в Ижевске.
Константин
2016-11-02 16:15:27
Ижевск
Я очень долго ходил по разным врачам с проблемой желудка, но практически все мне прописывали таблетки и рекомендовали соблюдать диету. Но наконец то в клинико-диагностическом центре мне поставили диагноз, что у меня начинается развиваться
Язва
. Я сдал много анализов и прошел не очень приятные процедуры. И наконец то мне назначили нормальное лечение. Теперь я чувствую себя хорошо но все равно хожу и наблюдаюсь у врача. И врачам этой клиники я доверяю. И хочу сказать что мне нравиться работа регистратуры.
Вита
2015-09-11 14:13:30
Ижевск
Вообще центр этот у наших населения на отличном счету, здесь очень много приятных докторов, так что многие пытаются именно сюда прийти. Очереди от этого образуются, само собой и не так быстро иногда по записи на прием попадаешь. Это сперва хорошо бы принимать во внимание и не в крайний момент приходить. А так вообще этим центром я очень удовлетворена, профессионалов выбрали замечательных, не возят масло по тарелке и время тянут, а пытаются сразу во все вникнуть и найти искреннюю причину. Верно рассказывают, расположение отличное, с толком выходишь.
2014-11-11 08:49:30
Россия / Удмуртская Республика
По квоте приехала из района -в талончике на прием отказали(к
Кардиологу
)сославшись что нужно по телефону еще записаться ничего конкретного в регистратуре не предложили и не посоветовали, очень обидно.
2013-07-26 07:39:49
Великолепный медицинский центр, народу правда много, есть очереди, но по моему это только доказывает что у людей он пользуется заслуженной популярностью. была тут два раза на консультациях и оба раза осталась очень довольна!