Республиканский клинический онкологический диспансер им. С.Г. Примушко
Свирин Никита Александрович
(3412) 68-25-79, (3412) 63-19-32
info@onco18.ru
onco18.ru
Республиканский клинический онкологический диспансер им. С.Г. Примушко - это учреждение, предоставляющее профессиональную медицинскую помощь и поддержку людям, подвергшимся онкологической профилактике и лечению. Здесь врачи-специалисты проводят диагностику, предоставляют консультации, мониторят состояние здоровья и принимают необходимые меры для борьбы с заболеваниями. Также диспансер предоставляет пациентам все условия для получения информации по профилактике и лечению онкологических заболеваний.
Здесь Вы получите всю необходимую поддержку и помощь в противостоянии болезни.
Радиологи (11)
Офтальмологи-хирурги (1)
Наталия
2024-06-13 19:43:48
Глазов
23 мая попала в гинекологическое отделение со страшным диагнозом-рак!!! Чтобы передать моё внутреннее состояние не хватит слов. Надеялась, что операцию будет проводить самый известный
, которого советовали знакомые, но... В итоге операцию провел Микеев Тимур Наилевич!!! Теперь я точно знаю, что это самый талантливый, самый профессиональный, самый чуткий, самый внимательный, в общем самый лучший врач и просто человек с большой буквы! Спасибо Вам большое, Тимур Наилевич, за мою удачную операцию, за Ваше отношение и за все, за все!!! Здоровья Вам, прекрасной карьеры и процветания!
2024-01-19 10:58:38
Ижевск
Меня зовут Марина, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Республиканского онкологического диспансера в Ижевске. Врачи здесь профессионалы своего дела, я осталась очень довольна квалификацией анестезиолога-реаниматолога, который провел мою операцию. Кроме того, персонал был очень внимателен и заботлив к моим потребностям. Мне понравилось, что в клинике используются современное оборудование и методики лечения. Я также оценила чистоту помещений и удобное расположение диспансера. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Гость-239
2023-09-26 12:30:02
Республика Татарстан
Большой респект и уважение доктору Обухову Сергею Владимировичу, доброго ему здоровья, профессионального роста, да не иссякнет доброта его души. С уважением пациент Куклин Семен Аркадьевич
2023-03-17 16:49:34
Хочу выразить сердечную благодарность Котельниковой Марии Евгеньевне! За чуткое отношение, за понимание, за профессионализм, за мое здоровье. А также всему медперсоналу и заведующему ООХМЛ № 1 Иванову Алексею Владимировичу.
Зинаида Щербакова
2021-07-06 23:02:41
Россия / Ленинградская область
Хочу поблагодарить бригаду врачей во главе с Тарасовым Ренатом Александровичем и Шиляевым Дмитрием Вячеславовичем, работающих в "Республиканском клиническом онкологиче ском диспансере имени С. Г. Примушко", хирунгическом отделение N4. Позвольте выразить Вам мою искреннюю благодарность за ваш труд. Вы, врачи с большой буквы. Возвращаете нам здоровье, дарите надежду и веру. Спасибо вам за умелые руки, профессионализм, терпение, поддержку и опыт. Огромное вам человеческое спасибо!!! PS: дети и внуки Зинаиды Александровны Щербаковой. -Мы благодарим судьбу за то, что послал нам таких чудесных, лучших докторов. Пусть хранит Вас Господь! "СПАСИБО, ДОКТОР"Щербакова Зинаида Александровна дети и внуки.
Дмитрий
2020-12-19 10:51:46
Россия / Чайковский
Высказываю признательность прекрасным хир-гам БУЗ УР «РКОД им. С. Г. Примушко МЗ УР», а именно- Ринату Тарасову, Лёше И., Марии Котельниковой. Спасибо Вам большое, Вы — врачи от Всевышнего. Спасибо за удачно выполненную хирургическое вмешательство в авг. 2020г, за сохранение и заботу, за заботу и упорство, спасибо за Ваш мастерство и славный труд. Я от всей души желаю благополучия Вам, Вашим родственникам и Вашим больным, а также удачи в вашем трудном труде, богатства, гармонии и благополучия в жизни. Я признателен судьбе что проходил лечение именно у вас, наилучшего я и не желаю. Так же высказываю любовью Тимуру Микееву и всему врачебному работникам за ваш мастерство, заботу, внимание, упорство, теплое и эмоциональное расположение к нам- больным. С убежденностью могу выразить, что Вы лучшие и готов Вас советовать. Низкий Вам всем поклон. Перевалов Д. В.
2019-01-12 10:01:06
Отношение сотрудников крайне недоброжелательное к пациентам. Делают всё, чтобы больным людям не хватило сил и терпения попасть к врачу! Если видят неблагоприятный прогноз, то просто уже не заинтересованы в пациенте! Если пациент настроен лечится, не нужно прямым текстом говорить идите помирать со справкой домой! Надо работать с персоналом, видимо с азов проходить тактику общения, говоря научным языком, обучаться деонтологии! Мало того, что медицина бессильна в борьбе с
Раком
, так ещё персонал заинтересован своим равнодушием загубить весь боевой настрой страдающих людей! Чтобы не сойти с ума в такой профессии должно быть хладнокровие, я не спорю, но вы должны помогать людям, а не отказываться от них! Без надежды человек быстро угасает, а вы способствуете этому!
2018-02-14 09:32:38
Россия / Нижний Новгород
Хочу поблагодарить врача ХО-4 РОДВ Хлынова Ф. А. за его доброту, внимание, чуткость и профессионализм в работе. Очень внимательный и отзывчивый человек. Успехов Вам и Всему Вашему коллективу в вашем не легком но нужным Всем нам труде. Низкий Вам Всем поклон.
asiakaraulina5094
2017-12-22 13:33:26
Россия / Республика Татарстан
Огромную благодарность хочу выразить Шиляеву Дмитрию Вячеславовичу, хирург от бога. Сделал сложнейшую операцию маме. Спасибо Вам за Ваше внимание и чуткость, за Ваши золотые руки. Я горжусь, что у нас есть такие врачи как Вы! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Лариса
2017-11-29 08:29:09
Россия / Ижевск
В рег-ре не убирают сотовый второй день или кидают трубку - отсутствие дисциплины и ответственности полное. Бабуся Маликова (врач-онколог якобы) с трясущейся головой при мне накричала на клиентку "Хватит ко мне ходить, тебе подыхать пора". Главному врачу вашему стыдно не бывает ни разу?
Елизавета
2017-11-01 23:10:55
Хочу выразить свою благодарность Киршину Александру Александровичу, врач от Бога, в 19 лет у меня обнаружилась
Опухоль
, если бы не он, не знаю, что бы сейчас было. Спасибо огромное, лучший врач!!!!!
жанна
2017-08-17 10:00:41
Россия / Ижевск
11. 08. 2017 пришла на Ленина 102, в регистратуре в окне 4, завели карту, т. к впервые, забрали направление и сказали записаться к
Онкологу
через инет, всё так и сделала, записалась к онкологу Иванову на 16. 08. 2017 в 210 каб., придя на приём оказалось, что по какой то мне не понятной причине в карте на первом листочке, где указываешь свои данные, нет моей росписи, мистика просто какая то, и направление тоже не оказалось, случайно в кабинет зашла та девушка, которая всё оформляла, она нахамила, говорит мол мы здесь пьём добезпамятства валяемся и ничего не делаем всё теряем, заметь те не я это сказала, а она, значит такого мнения про себя, вообщем я в шоке, ей бы школу благородных девиц закончить, а потом уж сюда! ушла растроенная, с камнем на сердце(( а ещё запомнилось мне придя в больницу, кода стояла в очереди завести карту, сзади люди были недовольны, что она на рабочем месте по мобильнику проблемы свои обсуждала, как Маша-растеряша! работать совсем не хотят. К ЗАВЕДУЩЕЙ НЕ ПОШЛА, бОГ ЕЙ СУДЬЯ!!!
2016-08-31 07:06:25
Россия / Ижевск
Моей маме повезло лечиться в гинекологическом отделении РКОД. Со сложной и долгой операцией успешно справились заведующий отделением Сергей Анатольевич Волков, хирург Сергей Геннадьевич Петров, врач-анестезиолог Илья Александрович Лукоянов. Их высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение и наблюдение во время и после операции помогли ей выкарабкаться из почти безнадёжной ситуации, встать на ноги и продолжить лечение с настроем на выздоровление. Под руководством заведующего С. А. Волкова в отделении весь процесс лечения организован на высоком уровне: помощь медсестер, процедуры, условия в палатах, чистота, столовая и т. д. От всего сердца благодарю Сергея Анатольевича, Сергея Геннадьевича, Илью Александровича, весь персонал отделения, а также замечательного врача Бадьину Елену Леонидовну, оказавшую помощь маме при операции и после нее, и желаю им всем всяческих благ. Дай Бог всем таких хороших врачей.
Руслан Тимуршин
2016-05-17 20:03:27
Россия / Ижевск
Хочу выразить огромнейшую благодарность Киршину Александру Александровичу и всем тем, кто оперировал мою маму, у которой был обнаружен рак пищевода! Вы спасли ей жизнь, у вас поистине золотые руки. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и долголетия!
Антон
2015-10-02 19:10:25
Ижевск
Здесь лежала моя жена. Онкологическое заболевание это всегда жизнь на грани фола. И приятно, что работающие врачи стараются вселить надежу на жизнь не только добрым словом, но и делом. Супруга долго сомневалась ложиться ли ей под нож. В нашей семье многие умирали или на операционном столе или спустя несколько месяцев после. Но после того, как врач спокойно и подробно рассказал, что и как будет делать, что в случаев положительного исхода, а он его гарантирует, она еще долго проживет, согласилась. Вот уже год прошел после операции, самочувствие неплохое. Врач говорит будет еще лучше. Спасибо.
2013-10-01 18:28:26
Я понимаю что с этим Вы сталкиваетесь каждый день ну будьте же все таки терпеливы и лояльны к безнадежным больным в любом случае надо всегда оставаться людьми. Пишу так потому что привозили на прием больную тетю которой осталось может быть и немного(так сообщили в Вашей больнице) а к ней отнеслись грубо и по хамски. Так не поступают настоящие профессионалы своего дела.
Деражнер Надежда Ивановна
2013-09-22 02:53:48
Выражаю признательность за оперативность и профессионализм заведующему ХО-1 Столбову Владимиру Борисовичу, хирургу ХО-1 Рысеву Юрию Александровичу, всему коллективу медсестер проявленные при оказании мне помощи и создание хороших условий для ухода в послеоперационный период. Отдельное спасибо Рысеву Юрию Александровичу за оперативность при организации госпитализации для оказания срочной хирургической помощи моей дочери Деражнер Анне Борисовне. Вы "доктора от Бога"!
Деражнер Надежда Ивановна.
Людмила Борисовна
2013-04-28 14:22:57
От всего сердца высказываю признательность всему составу ХО №3, возглавляемому Барановым Евгением Н., за помощь и нужное лечение. Особое спасибо врачу Нургалиеву Салавату Фирдаусовичу за его мастерство, внимание и чудесные руки. Выражаю благодарность реаниматолога Илью А. за эмпатию и хорошо выбранный наркоз. Спасибо Семёновой Валентине П. и всем без устранения медицинским сестрам за участие и заботу. Спасибо милым санитарочкам за свежесть и порядок в подразделении.
Желаю всем Вам благополучия, удачи в вашем трудном и достойном труде, личного Вам успеха. Будьте счастливы.
С вниманием, Косачёва Люде Б.
2012-10-06 17:49:08
Благодарю весь персонал ХО №3 во главе с Барановым Евгением Николаевичем за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо хирургам Баженову Алексею Эдуардовичу и Нургалиеву Салавату Фирдаусовичу,
Анестезиологу
Новокрещенову Сергею Александровичу, медсестрам. Особенно хочется поблагодарить замечательного доктора Пьянкова Сергея Васильевича за удивительное сочетание в этом человеке профессионализма, обаяния, такта и выдержки. Горжусь, что есть у нас такие специалисты. Большое спасибо за то, что возвращаете нам хорошее самочувствие и оптимизм!
С уважением, Чикурова Ольга
Елена Николаевна
2012-07-31 06:46:13
Исландия
Выражаю огромную благодарность коллективу РКОД по ул. Труда 3 г. Ижевска, хирургическое отделение особенно от всей души и чистого сердца благодарю онколога Князева Александра Владимировича, а также медицинских сестер за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокие профессиональные качества, за их внимание и добросердечность. Спасибо Вам за Ваши «золотые руки»! Они в любое время готовы помочь. Побольше бы таких врачей и медицинских сестер - терпеливых и преданных своему делу!
Спасибо вам огромное за нелегкий, но такой нужный труд! Берегите себя и будьте здоровы!
С Уважением Вахрушева Елена Николаевна