Республиканский наркологический диспансер г. Ижевск
Карлова Татьяна Борисовна
(3412) 713-234, 616-099, 715-333
rndmzur@yandex.ru
rndmzur.ru
Республиканский наркологический диспансер г. Ижевска - это учреждение, предоставляющее профессиональную помощь людям, занимающимся лечением от алкоголизма и наркомании. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг, начиная от диагностики и консультаций и заканчивая лечением и реабилитацией. Кроме того, специалисты дают полезные советы и рекомендации для профилактики зависимости. В учреждении применяются наиболее современные методы лечения, помогающие достичь положительных результатов.
Основным приоритетом диспансера является предоставление качественной помощи людям, борющимся со злокачественными видами зависимости.
Психотерапевты (2)
Диетологи (1)
Детские психиатры (1)
Эвита
2024-01-19 20:09:28
Ижевск
Мне очень понравился Наркологический диспансер в Ижевске. Когда я обратилась к врачу-наркологу доктору Ивановой, я получила профессиональную консультацию и поддержку. Врач внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективное лечение. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и заботой персонала. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Клиника оборудована современным оборудованием, и я почувствовала себя в безопасных руках. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом к врачу, но в целом, моя поездка в Наркологический диспансер была очень положительной.
Андрей
2023-01-21 16:06:52
Ижевск
Бываю в Наркологическом диспансере Ижевска уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что врачи делают свою работу на отлично. Очень приятно, что прием всегда происходит в удобное для меня время. Очень хорошее отношение со стороны медицинского персонала, всегда готовы принять и помочь. Также хочу отметить чистоту помещений, это очень приятно. Одним словом сказать, я доволен посещением Наркологического диспансера Ижевска.
2018-11-15 10:56:21
Россия / Нижний Новгород
В детском отделение процветает медицинский беспредел. На детей орут и унижают, заставляют приседать гуськом. При невыполнении требований ставят сидативные препараты на своё усмотрения. Свидания с ребёнком на усмотрение медицинских сестёр и скорого ограниченно во времени. На просьбу жалобной Книги дают листок бумаги. В жалобной книге отказывают, начинаются натации, в убеждении в том что нашего ребёнка ни кто здесь не держит.
Павел
2016-11-02 15:30:49
Ижевск
У моей жены младший брат пристрастился к алкоголю и вот однажды ему стало настолько плохо, что мы решили его отвести его республиканский наркологический диспансер, чтоб его во первых привели в порядок и чтоб с ним побеседовал психолог. После посещения этого заведения он смотреть не может на алкоголь, он рассказывал как видел людей которых еле еле приводили в сознание. Говорил что дед сестра проявляли к нему внимание, психолог беседовал с ним и он много узнал об
Алкоголизме
. Одним словом вставили ему мозги на место. Спасибо всем кто работает в таком не простом месте.
анонимное
2015-06-29 16:15:13
Сами же медсестра сидят в позорных забегаловках на машинке около рнд, и тут обсирают других людей которые так же там сидят и ложаться к ним в диспансер!!! ПОЗОР МЕДПЕРСОНАЛУ!!!