Сарапульский межрайонный родильный дом
Вологдин Александр Александрович
(34147) 3-40-86, 3-44-42
muz-rd@udm.net
sarapul-rd.udmmed.ru
Сарапульский межрайонный родильный дом - это медицинское учреждение, в котором будущим мамам оказывается профессиональная медицинская помощь и поддержка. Там можно рассчитывать на внимательное отношение и внимательный подход врачей и медицинского персонала, а также на оборудованные кабинеты и лаборатории. Здесь можно быть уверенным в том, что все процедуры будут проведены профессионально и с максимальной ответственностью.
В родильном доме предоставляется широкий спектр услуг, которые помогут сделать процесс родов максимально комфортным и безопасным.
2024-06-08 23:50:32
Республика Татарстан
Я в Минздрав напишу, вас дрюканут. Доехидничаете. Акушерка на посту не нравится.
2024-06-08 11:40:37
Республика Татарстан
Ужасная халатность и равнодушие. Второй раз лежу с ИМВП, рассказывают сказки, что анализы хорошие. Местная врач не угомонится и отсылает меня сюда полежать. Больше она ничего не может. Какими-то капельницами заманивали. Которых в помине нет. Лежишь на койке, смотришь в потолок, в конце "лечения" получишь рецепт на 2000. Редкие встречи с врачом на 1, 5 минуты. Ммммда. Хорошо лечат только секретарей ЦК КПСС, наверное.
2024-02-04 22:09:31
Сарапул
Я очень довольна услугами роддома в городе Сарапул. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
Акушер-гинеколог
доктор Иванова. Она очень внимательно относится к каждой пациентке, всегда готова ответить на все вопросы и оказать необходимую помощь. Персонал заботливый и доброжелательный, а условия пребывания комфортные. Я благодарна всему коллективу роддома за профессионализм и заботу.
Марта
2023-02-14 22:12:39
Сарапул
Роддом в Сарапуле произвел на меня просто потрясающее впечатление! Я ощущала любовь и заботу всех врачей при посещении этого места. Акушер-гинеколог был очень внимателен и терпелив. Он постоянно объяснял мне все процессы, происходящие со мной, что привело к более глубокому пониманию обстоятельств. Я благодарна за прекрасное обслуживание и материальное оснащение родильного отделения. Но некоторые мелочи, такие как брак постельного белья и недостаточное количество полотенец, могли бы быть доработаны. В целом, я очень довольна услугами Роддома в Сарапуле.
Сокол Ольга Леонидовна
2020-11-08 11:23:09
Сарапул
Девчонки подскажите кто ни будь рожал платно в опц? Какие привилегии за это предусмотрены?
2020-11-07 23:51:05
Сарапул
Дианка, А малыша через сколько дают Или сразу в операционной прикладывают?
2020-10-27 23:52:55
Сарапул
Яна, Я два часа отступала около, там такое самочувствие как будто сильно присильно замерзла) Расположение было отличное, воду и сотовый приносили без осложнений, обезбаливающее ставят, когда спросишь.
2020-10-26 02:56:42
Сарапул
Дианка, и раньше бывало в проходах лежали
2020-10-25 19:11:11
Сарапул
Дианка, Мне самой предстоит КС третье, был общий наркоз, а эпидуральную анестезию я чет боюсь, как от нее потом отходишь? И в операционной вероятно много жути услышишь и насмотришься?
2020-10-25 04:00:33
Сарапул
Добрый день и с днем всех. Скажите, во многих родильных домах в списках есть цифровой термометр для малыша, а в опц он нужен?
2020-10-14 06:23:04
Сарапул
Яна, Раньше с кое-где норм вероятно было, а не как сейчас
2020-10-10 21:10:00
Сарапул
Дианка, Я не знаю как сейчас, но раньше КС вообще на 10 сутки прописали.
2020-09-29 16:04:46
Сарапул
Яна, Просто здесь вообще мест нет, зачем нас держать если с малышом и со мной все прекрасно. Девушек жалко, какие в проходе на кушетках спят
2020-09-24 01:44:05
Сарапул
Яна, нет со мной девчуля лежала на 3, ей на следущее утро сказали лат дату кс, а у меня второе и я у них не стала ждать пока придут роды, я расписала отказ и уехала кесарится в другой роддом
2020-09-17 02:07:24
Сарапул
Девчушки, кто сколько лежал после кс? Мы лежим 3 сутки, завтра наступают 4. Как думаете выпишут? Было только завтра мочу и кровь сдать, прочее пройдено.
Lyudmila Bezgodova
2020-09-11 14:02:14
Сарапул
Ольга, Вам отказали в госп-ции? Или уклонились установить печать?
2020-08-28 21:48:20
Сарапул
Яна, было 2 кс, первое срочное в родах "узкий таз", второе срочное 35 недель-воды поддекали. Сейчас вот спустя 4 г. будет третье. Шов оба раза вертикальный
2020-08-18 19:05:23
Сарапул
Спиридонова, нет с двумя кс, вы когда поступите вам уже на другой день или в этот же скажут дату пкс.
2020-08-13 07:52:40
Сарапул
Юлия, хорошо бы) вот 9 ноября пойду к своему гинекологу на прием, она ответила будем названивать приходить, сразу и напишу надо ли печать ехать поставить)))
Olga Ivanova
2020-08-01 10:14:56
Сарапул
Данный момент ездили туда по назначению леч. врача. У меня монохориальная диамниотическая двойня. третье КС Сама живу в Челябинске. Мне отказали(( сказали по регистрации ложитесь.
2020-07-31 06:54:41
Сарапул
Юлия, нет, типо они заблаговременно информируют что у них с рубцом рожают типо мы даже жк предупреждаем, не надо тогда к нам ехать.
2020-07-15 21:41:58
Сарапул
Спиридонова, Я так понимаю, что областникам не нужно печать поставить, они с напр-ем едут
2020-07-10 06:39:52
Сарапул
перед госпитализацией уточняют протокол предыдущ. родов только у кого было кс?
2020-06-27 22:57:08
Сарапул
Яна, афигеть, мне моя ответила по крайней мере до 37 недель дома сидеть будешь. Я бы лучше заблаговременно легла, жутко боюсь за шов, да и шейка маловата, в 33 недели лежала на сохранении у нас, опасались что раньше рожу и легкие уже приготовили малышу, жути навели. Сейчас у меня по сроку 36 полных недель, а 9 ноября когда она хочет названивать записывать будет 37 полных
2020-06-08 06:28:12
Сарапул
Евгения, а платно можно найти КС, если так ребром делается вопрос?
2020-06-06 09:56:55
Сарапул
Юлия, я печать ставила, и по назначению попала. я сразу не хотела туда ехать, но сказали диабетиков только туда.
2020-06-06 07:36:02
Сарапул
Спиридонова, Кстати я тоже иду на третье КС, мне моя гиниколог ответила, что сами будут оговаривать, а в ОПЦ сказали прийти в 30 недель и установить печать, т. к 3 КСнадо уже в 36-37 недель быть в ОПЦ. Вот поеду для строховки ставлю печать
2020-05-30 20:10:42
Сарапул
Юлия, нет, я даже беседовала дайте я отказ от родов обычных напишу нет такого у нас нету, кс только по медпоказаниям.
2020-05-23 09:30:12
Сарапул
Яна, ну мне в 2010 тоже доставали))))
2020-05-20 19:40:16
Сарапул
Евгения, мне врач рассказывает, что если вы против ЕР с рубцом, вас никто вынудить не сможет. У меня данные для родов в опц, я не хочу подбирать другой роддом т. к. это важно для жизни малыша, но и бравировать, чтобы потом экс было тоже не не терпится. Разве соглашение мамы не возьмется во внимание?
2020-05-19 15:23:43
Сарапул
Спиридонова, Я незнаю, в 2007 году мне доставали швы, вот я просто интересуюсь.
2020-05-13 14:07:23
Сарапул
Яна, а сейчас разве зашиваю не рассасывающимися швами? меня в 2012 году кесарили в ОПЦ швы не доставали, рассасывающиеся были
2020-05-09 11:13:04
Сарапул
Евгения, доходчиво) спасибо) Просто мне тоже ехать туда. Тоже рубец первый. Тоже боязно там лежать и ждать у моря погоды(((
2020-05-03 05:11:33
Сарапул
У меня сейчас 36 недель, я с районе, 200 км ехать до Челябы, гинеколог ответила рожать только в переноталке, тк 2 кс было, сейчас будет третье. Чтото я понять не могу с печатью, мне моя гинеколог ответила 9 ноября подойдешь и позваним запишем, так это что. после этого еще туда за печатью ехать? или просто по сотовому скажут какого числа приходить? что-то меня пугает мысль что нужно будет туда лишний раз мотаться. И еще если было 2 кесарева, то в обычные питаю надежду не пустят? тоже боюсь бравировать и собой и ребенком, да и хочу сдеать перевязку труб, любопытно разрешат ли. И еще сколько дней лежат после кесарева?
2020-04-29 19:02:07
Сарапул
Дианка, одскажите, а на какой день швы убирают?
2020-04-29 09:57:29
Анютка, у меня
Диабет
1тип, то что уже ходила до обычного срока это хорошо без отклонений, а пока там была с этими докторами получила за неделю многоводие, и р бравировать естественно мне не очень хотелось, эксперементы пускай на себе сами делают, при том что, пока там лежала кто уходил сам с рубцом рожать все равно потом кесарили быстро
2020-04-27 08:45:09
Сарапул
Лена, думаю да) в предыдущий раз его участие была просто бесценна. Я б без него не справилась) лучшая моя участие и опора) Да и он все таки адекватен и докторов позовет, и порядок наведет, и "бумажки" подпишет просмотрев подробно)))
2020-04-27 03:19:17
Сарапул
Евгения, а почему? Не пожелали бравировать или ждать начала ер? Хотели раньше родить?
2020-04-21 01:24:34
Сарапул
Викуля, я расписала отказ от них уехала в другой роддом, и там меня в 38. 2нед сделали кесарево.
2020-04-16 17:51:39
Сарапул
Гуля, сказали принести когда приду на госп-цию
2020-04-10 21:04:00
Сарапул
Лена, протокол с прошлых родов они требуют оригинал или можно по факсу?
Anastasia Simonova
2020-03-23 05:36:30
Сарапул
Mashunya, у вас ЕР же были да, были ли трещины и зажили ли уже? )
2020-03-19 09:36:40
Сарапул
Анютка, все хорошо будет, а если все таки будет кесарево вы в этот раз просмотрите своего малыша сразу, сейчас ведь перидуральной наркоз делают, а по поводу папы можно думаю условиться, думай те о том исходе что родите сами и все выйти муж вам в заботу будет рядом, я так поняла рожать вместе пойдете.?
2020-03-18 08:41:02
Сарапул
Лена, я тоже очень боюсь и сомневпюсь, что у меня вообще роды придут)))) Но туда хочу еще и потому что для нас очень впжно, чтобы пара увидел сразу сына. Питаю надежду, что даже, если будет кс получится догоыорится, чтоб его пропустили в предоперационку. В предыдущий раз после несчастных ер его оставили и показали ребегка. Он первым увидел, плакал от благополучия. а я вот тока на 3тьи сутки((( Не не терпится и в эиот раз упускать момент. он считает, что гдето гулять пить с знакомыми и найти сына на 5ый день-это вообще непоиемлемо и безрассудно)))))
2020-02-23 05:00:58
Сарапул
Евгения, вы в итоге сами родили или кс?
Marina Nosyreva
2020-02-15 23:17:55
Сарапул
Викуля, я сейчас в опц, здесь и правда хорошо.
2020-02-09 06:58:28
Сарапул
Марина, у меня просто 1 кс было по медпоказаниям, не зависимых от развития беременности. Первый раз кесарили в 6 роддом, очень нравится. В этот раз выбираю между 6 и на Воровского. Двоюродная сестра лежала на сохранении и там и там. Нравится и в 6 и в ОПЦ, но в ОПЦ больше нравится и еда, и работники, хотя в 6 рассказывает тоже хорошо
2020-01-11 23:38:00
Сарапул
Анютка, ну это доходчиво, вы раз по медпоказаниям, на отличное настраивайтесь, они ведь тоже там не с улицы все таки мастера, они если вы не сумеете и не думаю что за "волосы" вас будут принуждать, у меня просто больше морально момент, не расположена на естест. роды. страх сидит какой-то. Вот, но очень бы очень хотелось чтоб у кого нибудь вышла через это пройти, так что все хорошо у вас будет. у меня выбор есть где ещё могу рожать, так что и проще мне отказаться, чем стараться.
2020-01-04 09:30:46
Сарапул
Лена, ну вот мржет Вам просто еще пути отхода есть)) а мне только в опц дадут назначение((( по медпоказаниям тока туда(( по месту проживания-наблюдения по идее 3ка, но врач ответила, что не примут туда меня на пкс(( а давать деньги деньги уже както не не терпится((( Так что я кажется все такипобываю в новом опц)))
2019-12-26 12:28:18
Сарапул
Алёна, вы в правильности сделали повторно слова моего врача, но что делать при таком подходе, все на ЕР, если что не так - прокесарим. Прийти из районе, оставить отказ если принуждать будут, и что назад или другой рд искать? Или уже не ехать туда вообще, но данные есть?
Marina Nosyreva
2019-12-20 20:34:03
Сарапул
Викуля, здесь. Они дают вероятность родить самой после кс, если нет ограничений.
Darya Petryuk
2019-12-14 17:33:31
Сарапул
Алёна, я вот очень хочу родить после КС сама) если естественно будет вероятность и готовность иметь 3-го малыша Ноооооо, боюсь. Да) ещё и первые роды были ранние. А тут доходить до срока почти, ещё и родить самой. Душевно очень тяжело. Даже просто обдумать сейчас-оооочень не по себе))
Alyona Los
2019-12-13 03:31:52
Сарапул
Ер после КС это не так-то просто, в частности в душевном плане. Определенно, девушка должна быть на 100% духовно готова родить своими силами, тут вероятно даже нужна помощь
Психотерапевта
. Потому что даже неосознанно у девушки будет стоять блок на натуральный счастливый исход родов т. к. в первый раз что-то пошло не так, вдруг так будет и во второй раз. Если есть много колебаний, то и бравировать не стоит.
2019-12-13 03:02:08
Сарапул
Анютка, так сейчас и запланированное кесарят чуть ли не в срок, это кто как расположен, я же говорю, что это выбор любого. кому как легче
2019-12-11 00:47:45
Сарапул
Девчушки, тут рассмотрение нового ОПЦ (на Воровского )? И правда что они предпочитают после 1 кс, подпускать в ер?
2019-12-10 10:14:39
Сарапул
Ирина, буду ждать очень любопытно как это продвигается, раз уж доктора рассказывают что есть вероятность так вероятно это вероятно, они ведь не будут бравировать.?
Ksenia Mikhaylova
2019-12-09 18:36:14
Сарапул
Дорогие мамы. Продаю реквизит для фотосессии новорожденных. Цены от 150₽ Всё новое. Обстоятельства в личку.
Anna Prokopenko
2019-12-08 22:01:21
Сарапул
Юлия, все выше указано. В будни с 9:30-10:30 печать. с собой обменка только. Встречают в родах всех. При партнерские, чистая одежда, моющиеся тапки и хирургич. костюм, ну и фог
Yulia Sokolova
2019-12-02 21:21:28
Сарапул
Девчушки, подскажите прошу. Срок 33 недели, хочу попытаться в опр прийти. Без записи просто приходить туда или надо приходить? В какие дни, в какое время и с какими бумагами? И по партнерским родам - что для этого надо?
2019-11-30 03:59:33
Сарапул
Лена, там они не дают писать отказ, я расписала полный отказ от гостопилизации и ответила поеду по месту проживания рожать.