Центр репродуктивного здоровья г. Ижевск
Лебедева Елена Раиловна
(3412) 33-93-90
vipmedik@bk.ru
vipmedik.com
Центр репродуктивного здоровья г. Ижевск - уникальное учреждение с многолетней историей. Оно предоставляет высококачественную медицинскую помощь для пар, ищущих пути к беременности. В центре можно получить профессиональную консультацию от врачей-специалистов в области репродуктивного здоровья. Также там предлагаются инновационные методы диагностики и лечения, современное оборудование и передовые технологии. Все это делает центр предпочтительным для пар, желающих иметь детей.
На базе центра регулярно проводятся лекции и семинары для женщин и пар, посвященные вопросам репродуктивного здоровья. В центре Вы можете быть уверены в профессионализме и заботе о вашем здоровье.
Эмбриологи (1)
Витя
2024-01-09 15:30:20
Ижевск
Меня зовут Витя, и я хотел бы поделиться своим опытом посещения Центра репродуктивного здоровья. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые оказали мне доктор Анна Петрова и ее команда. Они провели полное обследование и назначили оптимальное лечение моих проблем. Врачи компетентны и заботливы, что создает особую атмосферу доверия. Кроме того, я был приятно удивлен комфортной обстановкой в клинике и пониманием со стороны персонала. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и профессионализм в медицинской сфере.
Антонина
2023-05-15 21:15:39
Ижевск
Я всегда рекомендую Центр репродуктивного здоровья в Ижевске друзьям и знакомым. В нем высоко квалифицированные врачи акушер-гинекологи, которые являются профессионалами своего дела. Вежливый персонал и расслабленная атмосфера в клинике позволяют мне чувствовать себя комфортно. К сожалению, иногда можно встретить некоторые мелкие замечания, но они не мешают моему положительному отношению к Центру репродуктивного здоровья.
Гость
2017-02-09 10:51:50
Ижевск
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вотяковой Вере Петровне за помощь в нашей беде. Она очень помогла нам обрести нашу маленькую принцессу! Огромное спасибо за профессионализм и человечность в этой нелегкой профессии. Желаем успехов в дальнейшей работе и всего хорошего в личной жизни.
Коромысловы
2017-01-16 08:41:51
Россия / Ижевск
ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ и НЕ ХВАТИТ СЛОВ, чтобы выразить благодарность прекрасному Врачу ПОЛЯКОВОЙ МАРИНЕ АДОЛЬФОВНЕ и ВСЕМ сотрудникам клиники! Огромное спасибо Вам!! Спасибо Вам за Ваше внимание, чуткость и заботу! За то, что на протяжении всего нелегкого пути, Вы ВСЕ всегда были рядом, оказывали необходимую помощь и поддержку. Вы - Большие Профессионалы! Наша семья всегда будет с теплотой и благодарностью помнить о Вас! Моему сыночку Ярославу 31 декабря будет 4 месяца! Я до сих пор не могу поверить, что это Чудо случилось. И это Чудо - Ваша заслуга!
Большое спасибо за профессионализм и чуткость, за уютную, домашнюю обстановку в клинике, которая так нужна женщинам, сидящим на гормонах и практически отчаявшихся получить ребеночка. Доброго Вам здоровья на долгие годы. Вы даете надежду и помогаете обрести настоящее счастье. Спасибо! Низкий ВАМ поклон!!!
Семья Коромысловых!!!
Алёна
2016-12-23 13:29:31
Россия / Ижевск
Замечательная клиника. Все стараются уехать в другие города и думают, что там лучше. А все есть у нас! Настоящие профессионалы своего дела! Все анализы и диагностику можно сдать, как говориться, не выходя из клиники. Понравился постоянный контроль здоровья со стороны врачей и психологические курсы, которые помогают придти в себя и справиться с волнением.
вика
2016-05-02 17:07:36
Сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде и буду скоро вступать в протокол
ЭКО
клиники «Папа, мама и малыш» у Мелехиной-Торуновой С. Н., приехала из Ижевска, были две неудачные попытки ЭКО, думала больше не буду, но огромнейшее желание быть мамой перевесило всё. Выбрала клинику Нижнего Новгорода и по отзывам и мне повезло есть где жить и цены сравнительно с Москвой, Питером недорогие. Светлана Николаевна просто замечательный специалист, искренне хочет помочь. Всегда спокойно проводить прием, никто не беспокоит, слушает внимательно и всё объясняет. Я думала, что таких врачей уже не существует, у которых на первом месте пациент и желание помочь, а не деньги.
Евгения
2016-02-08 12:36:43
Ижевск
Ничего хорошего не могу сказать об этой клинике, уже одно то, что из-за их специалистов подруга ребенка потеряла говорит многое. И я уже только из-за этого сюда бы не обратилась к специалистам таким. Но потом просто решила зайти по дороге, чтобы выяснить некоторые вопросы. Ну что еще раз убедилась, что нечего там делать. Там никакой элементарно вежливости со стороны девочек администраторов нет, они такие прямо занятые, все в бумажках и естественно ничего путного сказать не могут. Короче больше туда не пойду, может кому и понравится.