Стоматологическая поликлиника «Семейный ДОКТОР» г. Ижевск
Красноперова Нина Ивановна
(3412) 71-59-53, 30-64-03
7-doc@inbox.ru
7-doc.ru
Стоматологическая поликлиника «Семейный ДОКТОР» г. Ижевск предлагает посетителям профессиональное и квалифицированное лечение зубов и других проблем заботы о своем здоровье. Здесь находятся прекрасные специалисты и настоящие профессионалы в своем деле. Вам будут предложены профессиональное диагностирование, лечение и профилактика зубных болезней, и также все это будет сделано для Вас на самом высоком уровне. Здесь вы также можете получить необходимые консультации, а также приобрести медицинское оборудование.
Посетители ценят и признают высокий уровень профессионализма и заботы, который предлагает Стоматологическая поликлиника «Семейный ДОКТОР» г. Ижевск. Здесь вы можете быть уверены, что ваше здоровье и благополучие в надежных руках!
Пародонтологи (1)
Альбина
2024-01-26 21:13:22
Ижевск
Я очень довольна своим визитом в клинику "Семейный доктор". Отличное обслуживание, доброжелательный персонал и профессиональные врачи. Врач-стоматолог провела осмотр тщательно и четко объяснила мне все мои проблемы с зубами. Лечение прошло безболезненно и быстро. Врачи использовали современное оборудование, что меня приятно удивило. Атмосфера в клинике очень комфортная, и цены на услуги доступные. В целом, могу с уверенностью рекомендовать "Семейного доктора" всем своим знакомым.
Лариса
2023-02-13 18:24:42
Ижевск
Я благодарна Семейному доктору из Ижевска за прекрасное обслуживание. Когда я пришла к их
Стоматологу
, мне сразу подали очень дружелюбную и добрую атмосферу. После того, как меня осмотрели, присвоили необходимое лечение. Однако, врач проявил некоторую осторожность в применении некоторых методов, что порадовало. Сотрудники клиники были очень обаятельны, поэтому я не испытывала никакого дискомфорта. Я благодарна Семейному доктору за то, что они смогли помочь мне в такой короткий промежуток времени!
2018-12-10 19:16:58
Россия / Тюменская область
Сегодня меня обманули в Семейном докторе на Молодежной, 6. Вернее, в пятницу 7 декабря у меня сломался протез стоимостью в 15 тыс, я тут же приехала, так как именно этот день у меня был последний по гарантии. Мне очень участливо пообещали, что в понедельник будет готов новый протез. Я приехала сегодня в понедельник 10 декабря на примерку, а мне сказали, что гарантия кончилась и "пошла я лесом", если хочу, то должна заказать вновь за 15 тыс. А я пенсионерка, у которой деньги не копятся: живу от пенсии до пенсии. Совершила ошибку: надо было 7 числа написать заявление по гарантии, но я же этого не знала. Столько лет мы с мужем лечились в Семейном докторе и нам очень нравилось, а тут такое. Видимо, со временем своего развития Семейный доктор стал как все: деньги и ничего более. Решила, что буду искать другого доктора в другой стоматологии! Спасибо Семейному доктору за такой подарок к Новому Году!
Лариса Юрьевна
2014-08-11 20:04:37
Обратилась в Семейный Доктор по рекомендации коллеги к Ившину Сергею Анатольевичу. За два месяца вылечил абсолютно все зубы несмотря на мой дикий страх, сделал мосты, коронки, реставрацию передних зубов, вернул мне улыбку молодости. Классный доктор, прикольный и добрый!!! Всем рекомендую.
Леся
2014-05-29 14:00:34
Семейный доктор-клиника на клубной, поменялся администратор что ли, нормальные тетки были, сейчас такая грымза сидит, что по телефону грубая, что так, грубиянка!
Людмила
2014-03-25 17:18:14
Замечательная поликлиника! Очень теплое, внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!