Больницы Удмуртской Республики
Сереброва Наталия Ивановна
(34152) 2-12-38, 2-16-56
sumscrb2@udmnet.ru
sumsi.udmmed.ru
Сюмсинская центральная районная больница является одним из важнейших медицинских учреждений на территории Сюмсинского района. Здесь производится высококачественная медицинская помощь в соответствии с международными стандартами. Учреждение имеет все условия для проведения качественной и профессиональной диагностики и лечения заболеваний. В больнице доступны как высокотехнологичные методы лечения, так и более дешевые альтернативы. Представители больницы проявляют глубокую заботу и понимание пациентов и их родственников.
В больнице продуманно и эффективно распределены ответственность и обязанности, поэтому здесь предоставляется качественное и надежное медицинское обслуживание.
Василиса
2024-02-03 10:57:35
Дорогие друзья, хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу ЦРБ г. Сюмси за их профессионализм и заботу. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели полное обследование и предложили наиболее эффективное лечение. Мне очень понравилась их деликатность и внимание к деталям. Административный персонал вел себя очень вежливо и профессионально. Я осталась довольна уровнем сервиса и обязательно вернусь в случае необходимости.
Жанна
2023-08-16 21:07:40
Отзыв о Сюмсинской Центральной родильной больнице у меня очень положительный. Последнее время я имела причину посещать эту больницу для прохождения диагностики и я была впечатлена уровнем обслуживания. Все персонал очень доброжелательный, внимательный и готовый помочь в любой ситуации. Очень хорошо, что в больнице предоставляются все виды услуг и проводятся широкий спектр диагностических исследований. Также я оценила высоко профессионализм врачей и приятную атмосферу в больнице. Единственное, что можно было бы критиковать – это недостаточное количество автоматов с напитками. Но в целом я довольна уровнем медицинского обслуживания и вежливостью персонала в Сюмсинской Центральной родильной больнице.
Владимир
2018-10-25 15:49:08
Россия / Тюменская область
24 октября 2018 года обратился в регистратуру с острой зубной болью, до этого не спал 2 суток. По талону выданному мнет в регистратуре не был принят "врачем" Шушаковым. Объяснение причины отказа - вы не записаны на прием заблаговременно, а я не двужильный. Господин Шушаков, дай вам бог здоровья и не дай бог испытать то что испытывают люди из-за вашего равнодушия и наплевательства!
Петрова Н.
2017-05-01 14:28:48
Если вы больны "соплями" в лёгкой форме, то можете обратиться в эту больницу. Если же У ВАС имеются подозрения, что вы больны серьёзно и действительно плохо себя чувствуете, имейте в виду, что точный диагноз в Сюмсинской ЦРБ ставит только патологоанатом! В сентябре 2016 года моя мама потеряла сознание в течение часа давление от критически высокого упало до критически низкого! ЭТО ЯРКИЙ признак расслоения аорты!!!! НО медики утверждали, что это от таблеточки
Энап
5! Даже я знаю, что это препарат накопительного действия, не могло давление РУХНУТЬ! В больнице не было мест - поместили в коридор. Анализы сделать не смогли т. к. нет реагентов (вероятно наше правительство все мед. препараты отправили в помощь Сирии и Донбасу! ). Сравнить пульс на руках, вероятно, никто не догадался! Через 2 суток она умерла дома в 62 года. До 57 лет она работала учителем, и вполне заслужила лучшее медицинское обслуживание! Свою двухнедельную внучку, мою дочь, она не увидела.
Марат
2016-05-18 15:25:10
Когда в црб можно будет спокойно попасть в кабинеты к врачам на прием?! Без нервотрепки и очередей, потому что с первого раза еще и не попадешь! Когда персонал будет относится к людям с пониманием и вежливо?! Почему так стало сложно попасть на прием к врачу и получить лечение своевременно, при современных технологиях и оснащении.
Абрамюк Н.И.
2015-12-11 11:25:48
Данный момент 11. 12. 15 г. я Абрамюк Н. И. сделала запись на прием к врачу-стоматологу Щиновой Н. Ю. в 8-45. Прождав в очереди до. 12-00и не взяв терапии я была сподвигнута ждать до 13-00. НО скорее всего что на 13-00 была запись на прием чужого больного, при этом я не была поставлена в известность что прием в 13-00 не будет. Я не могла ждать дольше. Так как мы живем не в Сюмсях то приходить часто не имею возможности. И уж если люди ждут в живой очереди то врач хотя бы мог предостеречь о том что после обеда лечение по записи.