Больницы Удмуртской Республики
Митрюкова Ирина Александровна
(34130) 5-28-13, 5-12-52, 5-11-58
uvacrb@udmnet.ru
uvacrb.udmmed.ru
Увинская центральная районная больница - это многопрофильное медицинское учреждение, где пациентам предоставляется качественная медицинская помощь на высоком уровне. Здесь представлены самые современные диагностические и лечебные технологии, которые помогают достигать превосходных результатов. Увинская центральная районная больница предлагает широкий спектр медицинских услуг как для взрослых, так и для детей.
Врачи здесь профессионально и непрерывно проводят консультации, следят за пациентами и оказывают такую помощь, которая исключает любые риски. Увинская центральная районная больница предоставляет грамотную медицинскую помощь, эффективно решая любые задачи в области здравоохранения.
Женя
2024-01-12 15:10:46
Я очень доволен обслуживанием в Увинской ЦРБ. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня приятно удивило внимательное отношение медсестер и администраторов. Организация работы на высшем уровне. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Также радует доступность лекарств и возможность прохождения различных анализов и обследований на месте. Большое спасибо всему коллективу Увинской ЦРБ за качественное и внимательное отношение к пациентам!
2023-02-23 14:28:24
Россия / Республика Татарстан
Верно, что роддом закрывали, может поменяются профессионалы на лучших, а те, собаки с цепи сорванные, придут ещё и назад будут отпрашиваться. Из-за коллектива гадкого никто там рожать не хочет.
Анастасия
2019-01-03 09:05:46
Россия / Республика Татарстан
Больница самая ужасная, я таких в Удмуртии не видела. Отца в терапии чуть не угробили, с внутренним кровотечением отправили домой, должны были на скорой направить в Ижевск, в итоге мы сами отвезли папу. Ему сделали операцию, вывели трубки. В праздничные дни, сегодня, мы привезли отца в скорую с просьбой прочистить трубку, забило сгустком крови, так в скорой нас не только послали, содрали перевязку, которую мы сделали дома, посмотрели, никакой первой помощи оказано небыло и внимание! Перевязку не сделали, ужаснейший уход за больными, это невыносимо. Будем подавать жалобу в прокуратуру и писать в Минздрав. К главврачу после праздников заглянем. Что за бардак!!!!!
Вера
2015-04-13 05:58:41
Мать мужа послана на хирургическое вмешательство. Почему не были взяты нужные исследования, а именно на сворачиваемость,
СПИД
, сифак. Взяли только на группу. Что за профессионалы, почему так??? Вместо операции целый день проторчала в очередях, чтобы сдать исследования, да еще и отдать при этом. Когда будет порядок в этом сомнительном учреждении???