Больницы Удмуртской Республики
Республиканский детский санаторий «Юськи» для лечения туберкулёза
Удмуртская Республика, Малопургинский р-н, п. Постольский
Шаимов Евгений Витальевич
(34138) 4-32-24, 4-32-46, 4-32-26
yuscki@yandex.ru
yuscki.udmmed.ru
Учреждение Республиканский детский санаторий «Юськи» расположено в шикарной горной местности Кавказа и специализируется на диагностике и лечении туберкулёза. Здесь обеспечивается максимально комфортный уход и отдых детям, а также высочайший уровень медицинского обслуживания. В санатории предоставляются профилактические препараты, проводятся физиотерапевтические процедуры и курсы лечения.
За счет отлично организованной работы медицинского персонала и строгого соблюдения всех правил надлежащей гигиены учреждение достигает превосходных результатов в лечении туберкулёза.
Санек
2024-01-26 11:55:25
Я недавно вернулся из санатория Юськи, и я в восторге от этого места. Впечатления остались наилучшие! Мне понравился уютный номер с видом на лес, замечательная оздоровительная программа, включающая разнообразные процедуры и массажи. Медицинский персонал профессионален и внимателен, а атмосфера в санатории способствует полному расслаблению и восстановлению сил. Спасибо за заботу и отличное обслуживание!
Ярослав
2023-03-09 13:45:30
Несмотря на мое недавнее посещение Санатория Юськи, мне до сих пор остаются приятные воспоминания. Достойные условия проживания, превосходное питание и сервис, а также высококлассные врачи подарили мне настоящий отдых. Даже время проведенное в очередях на прием к лечащему врачу не подавило мое благополучие. Все было очень приятно, поэтому я рекомендую Санаторий Юськи каждому, кто ищет качественное лечение, а также прекрасный отдых.
2018-09-05 10:53:26
Россия / Республика Татарстан
Были в санатории 17. 08-31. 08 в 2018. Ребенка отправила здоровым, забрала с больного, еще и трещиной на пальце ноги, о котором сотрудники санатория пытались скрыть. Ребенок рассказал что, на улице часто находили мертвых мышей... Уважаемые родители, если любите своего ребенка, Не отправляйте ребенка в санаторий Юськи!!!
2018-05-22 11:11:31
Россия / Ижевск
Самый ужасный санаторий. Ребенка пришлось забрать раньше времени. Больше похож на больницу нежели на санаторий
оксана
2012-02-05 05:45:14
за 3 месяца лечения ребенок болел простудными заболеваниями 3 раза, один раз была рвота с температурой. Документы на входе спрашивают не всегда - может попасть любой желающий; на выходе, когда забираешь ребенка на побывку, не спрашивают никогда. Детей-дошкольников медсестры наказывают стоянием у стены с поднятыми руками. Если это бывает во время сна - то дети стоят босиком, кто-то только в трусах. Обо всем остальном судить плохо не могу, на питание ребенок не жаловался, лечение надеюсь было продуктивным, в палатах чисто, проводятся различные занятия, праздники, дискотеки, др. мероприятия.