Больницы Удмуртской Республики
Болтачева Татьяна Дмитриевна
(34157) 4-10-26, 4-08-92
crb-iar@udm.net
yar.udmmed.ru
Ярская районная больница представляет собой высокоточную систему медицинского обслуживания населения. Здесь госпитализируют людей из всех районов Ярского района и предоставляют им квалифицированную помощь в соответствии с наивысшими медицинскими стандартами. Учреждение предлагает пациентам полный спектр услуг, включая обследования, диагностику и лечение. Врачи и медицинские работники продемонстрировали высокое профессиональное мастерство, а персонал больницы всегда готов предоставить поддержку и помощь пациентам во время их лечения.
Ярская районная больница – это учреждение, предоставляющее высококлассную медицинскую помощь и поддержку населению по всему Ярскому району.
Зарина
2024-02-07 19:05:07
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения Ярской районной больницы. Впечатлила чистота и порядок в учреждении, а также дружелюбный персонал. Врачи проявили глубокое внимание к моим проблемам и провели комплексное обследование на самом современном оборудовании. Хочу отметить профессионализм и чуткость медсестер, которые всегда были готовы помочь. Обследование прошло оперативно и без лишних хлопот, что приятно удивило. Большое спасибо за заботу и качественное лечение!
Левон
2023-07-31 12:24:19
Я посещал Ярскую районную больницу несколько раз, и каждый раз я был доволен предоставляемыми мне услугами. Люди, работающие в клинике, были очень внимательны и профессиональны в отношении моего здоровья. Они быстро диагностировали мой проблемы и предложили мне наилучшее решение. Кроме того, время ожидания было минимальным, а услуги были предоставлены по доступным ценам. Однако единственное, что я бы мог высказать критику, это недостаточное количество парковочных мест перед больницей. В целом, я бы порекомендовал Ярскую районную больницу другим.
Каролина
2023-04-28 12:52:00
Я прошла лечение в Ярской районной больнице и надолго запомнила тот день. Обслуживание было на высшем уровне. Доктора были профессиональны, внимательны и ответственны. Они продемонстрировали мне высокий уровень знаний и профессионализма. Для меня было приятно, что мне было предложено несколько лучших вариантов лечения. Оборудование больницы соответствует всем новейшим стандартам, поэтому я не имела никаких проблем с диагностикой и лечением. У меня было ощущение комфорта и безопасности. Единственное, что мне не понравилось - это то, что некоторые процедуры длились слишком долго. Но в целом я являюсь довольной проходимцей Ярской районной больницы и рекомендую ее всем.
алексей
2015-09-26 06:06:06
до коих пор будет работать барыня Кондратьева Т. Н.? сидит на трёх стульях одним местом и в ус не дует. в приёмные часы с 8 до 10 проходит медосмотр с пациентами( сколько интересно берёт), а инвалиды с бумагами на МСЭ сидят и терпеливо ждут её. приходит в 10ч. и сразу бежит принимать беременных женщин в гинекологию. через пару пациентов соизволит выйти, нахамить, унизить ждущих инвалидов, взять документы у одного двух и опять в гинекологию. через пару пациентов снова выходит к инвалидам отдаёт бумаги со словами идите переписывайте, переделывайте или не подпишу. я так просидел и пробегал с утра и до вечера. документы на подпись принимает за 2 дня до комиссии, не раньше. назначает доп обследования, зная что больной не в силах их пройти, т. к. специалисты в Ижевске. поступает проще - вычёркивает все сопутствующие заболевания и подписывает голый диагноз, тем самым вводя в заблуждение комиссию МСЭ. больным снимают группу или переводят на рабочую. надеюсь кто-то обратит внимание на такое самодурство и произвол и наведёт порядок.