Лечебно-диагностический центр «Камский доктор» г. Сарапул
Сологуб Дмитрий Валерьевич
(34147) 4-44-44, 4-02-62
registr@kam-doc.ru
kam-doc.ru
Лечебно-диагностический центр «Камский доктор» известное учреждение города Сарапула, которое предлагает профессиональные услуги медицинского обслуживания. Он располагает передовыми диагностическими и терапевтическими методами, а также современным оборудованием, позволяющим получить максимально полный и достоверный обзор состояния здоровья пациента. Персонал Центра состоит из профессиональных врачей с большим опытом работы в сфере медицины, которые всегда готовы дать квалифицированную помощь и консультацию по всем вопросам здоровья.
Центр предлагает своим пациентам качественное и безопасное лечение благодаря своему строгому соблюдению медицинских стандартов. Благодаря профессионализму персонала и высокому качеству обслуживания Лечебно-диагностический центр «Камский доктор» получил признание и внимание множества пациентов.
Фаэлла
2024-01-16 20:05:40
Сарапул
Я обратилась в Клинику "Камский доктор" в Сарапуле к доктору-онкологу Ивановой Ирине Петровне. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые она оказала мне. Доктор Иванова провела все необходимые обследования, включая УЗИ и биопсию, и дала исчерпывающую консультацию по результатам. Она также подробно ответила на все мои вопросы и уделила мне достаточно времени. Очень порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом.
2023-09-05 10:48:10
Удмуртская Республика
В субботу 2 сентября 2023 сдавала анализы на ХГЧ и Антитромбин III. ХГЧ контрольный после
ЭКО
- очень важен результат. Сегодня 5 сентября, результатов до сих пор нет!!!!! Отвратительное отношение к людям. Отныне всё анализы буду сдавать только в Ижевске - там почему то результаты готовы в течение дня. По телефону в регистратуре мне сказали чьл крайний срок готовности анализов 4 сентября понедельник. Но всё враньё!!!! Позор вам, работники Камского доктора. С каждым днём вы работаете всё хуже и хуже.
2023-07-14 16:05:35
Сарапул
Откровенно говоря, я не ожидала такого качественного сервиса от Клиники «Камского доктора». Особенно меня приятно удивил
Невролог
, принимающий в этой клинике. Он полностью поддержал меня в сложный для меня период и помог правильно выбрать лечение. Очень хорошо подобрано им оборудование, которое хорошо подходит для диагностики и лечения моей проблемы. Также заранее было подробно объяснено мне о ценах и других деталях. Единственное, что я бы хотела исправить в Клинике «Камского доктора», так это добавить больше времени на прием пациентов. В общем, я очень довольна и рекомендую Клинику «Камского доктора» всем жителям Сарапула.
Катерина
2022-11-02 12:06:21
Россия / Ижевск
Была на приеме у
Эндокринолога
Сологуб Тани Клавдиевны, до этого проходила в небесплатной больнице г. Ижевска, все удовлетворяло. Врач молчалив, нужно было самой выспрашивать инф-цию о итогах исследований, медработник как бука, ни здрасьте, ни до встречи. Приём длился 4 минуты. В итоге: не рекомендую ходить к «умудрённым опытом» врачам, подход к больному- если не приполз от боли, значит здоров. это сугубо мое личное мнение
📅
Вопрос врачам