Клиника «Личный доктор» г. Воткинск
Караваева Любовь Олеговна
(34145) 5-46-69
vtkdoktor@mail.ru
vtk.clinic
Клиника «Личный доктор» - это профессиональное медицинское учреждение, которое расположено в городе Воткинске. Это сеть врачей, объединенных общими целями - предоставлением наилучшей медицинской помощи в рамках доступных цен. Они предлагают комплексный подход к лечению и используют новейшую медицинскую технологию. Врачи занимаются диагностикой, консультированием, приемом и лечением. Они предоставляют качественное медицинское обслуживание, основанное на честности, доброжелательности и профессионализме.
В клинике «Личный доктор» вы сможете получить профессиональный и личный подход к вашей здоровью.
2024-01-11 10:46:13
Воткинск
Я очень довольна клиникой "Личный доктор". У них прекрасный коллектив специалистов, которые всегда готовы помочь. Меня очень впечатлил профессионализм доктора Петровой,
Гастроэнтеролога
. Она провела все необходимые обследования и поставила точный диагноз. Администраторы были очень вежливы и предупредительны. Однако, немного подзамечена чистота в приемных кабинетах.
Трифон
2023-04-04 17:28:08
Воткинск
Несмотря на то, что я живу в Воткинске, посещать клинику «Личный Доктор» для меня не было проблемой. Особенно, когда я понял, что здесь работает профессиональный
Невролог
. Я был приятно удивлен, что такие высококвалифицированные врачи могут принимать пациентов и в моем городе. На приеме я получил исчерпывающую консультацию и полноценную диагностику. В клинике работают вежливые и ответственные сотрудники, учитывающие потребности пациента. За мелочами, присущими любому медицинскому учреждению, я не стал идти. Конечно, я рекомендую Клинику «Личный Доктор» другим жителям Воткинска, которые хотят получить качественную медицинскую помощь.
Арина
2023-01-10 19:47:39
Воткинск
Я долго искала надежную клинику для посещения невролога в Воткинске и наткнулась на Клинику «Личного доктора». Обратилась за врачебной помощью и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Очень индивидуальный подход со стороны врачей и их понимание моего состояния меня очень приятно удивило. Также порадовало отсутствие долгих очередей и проблем с записью. Все прошло быстро и без излишеств. Отмечу также вежливость персонала и грамотность медицинских сестер. В целом впечатление от посещения Клиники «Личного доктора» положительное.
Елизавета
2022-07-08 11:09:36
Россия / Воткинск
Врач Кочуров Алексей Михайлович ворует препараты, моя сестра ходила к нему на приём для лечения спины, он ей выписал дорогой препарат остеоколл, в котором лежало 10 ампул, сначала сестра приносила ему по одной ампуле на приём, в последующем он попросил принести коробку, для того, чтобы что-то написать, взял оттуда 5 ампул, а сестра увидела это только дома, в итоге он все отрицает, ампулы возвращать не собирается Будьте осторожны, не оставляйте и не приности ему никаких препаратов