Санаторий «Ува» г. Ижевск
Веслова Инна Викторовна
(3412) 222-326
bron@uvasan.com
uvasan.com
Санаторий «Ува» г. Ижевск – это идеальное место для тех, кто хочет сочетать приятное с полезным. Здесь вас ждет уютная атмосфера, создающая ощущение комфорта и уединения. Санаторий предлагает гостям широкий выбор процедур, помогающих поддерживать здоровье и красоту. Кроме того, учреждение располагает современными медицинскими и диагностическими кабинетами. Все услуги санатория предоставляются профессиональными специалистами и по доступным ценам. Здесь гости могут расслабиться и приобрести новую силу для дальнейших достижений. Санаторий «Ува» г.
Ижевск – это идеальное место для лечения и отдыха, наполненное душевным покоем и здоровьем.
2023-11-01
Профпатологи (1)
Яна
2024-01-21 13:18:36
Ижевск
Мне очень понравился мой отдых в санатории "Ува". Специалисты здесь профессионалы своего дела. Меня осмотрела доктор Галина Ивановна,
Акушер-гинеколог
. Она провела осмотр очень внимательно, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за здоровьем. Также меня приятно удивило качество питания и разнообразие групповых занятий. Я провела здесь незабываемую неделю и обязательно вернусь сюда снова!
Юлий
2023-03-24 11:44:53
Ижевск
Отдых в Санатории «Ува» – это всегда радость и положительные впечатления. Особенно мне понравилось, что в клинике работают очень квалифицированные специалисты, в частности,
. Все врачи относились ко мне профессионально, с пониманием, и быстро подобрали необходимую терапию. Отдельно хочу отметить приветливое обслуживание и доброжелательность персонала. Для меня, приехавшего из Ижевска, также было важно, что в клинике были удобные и комфортные номера. Мне понравилось месторасположение клиники, рядом с ней было множество интересных мест для прогулок. В общем, мне все понравилось. Советую Санаторий «Ува» всем своим друзьям и знакомым.
Айна
2023-02-03 21:37:55
Ижевск
Я обязательно рекомендую санаторий "Ува"! Пребывание там принесло мне море хороших впечатлений. Находясь в санатории, я смогла восстановить свое здоровье благодаря врачам-терапевтам и их профессионализму. Все персональное обслуживание было превосходным. Из мелочей приходилось ругать только постоянно меняющуюся погоду в Ижевске, которая то и дело мешала моим прогулкам. В остальном я оценила все плюсы санатория "Ува"!
Федот
2023-01-21 13:31:45
Ижевск
Я решил побывать в санатории «Ува» в Ижевске. И я остался доволен. Отличное место для лечения и отдыха, особенно если говорить о врачах. Терапевт Анна из «Увы» делает все возможное для того, чтобы пациента вылечили наилучшим образом. Она внимательно следит за моим состоянием и подходит к диагностике болезни индивидуально. Все сотрудники клиники приветливы и дружелюбны, но именно Анна выделяется среди них по своей профессионализму и отзывчивости. Немного неудобно, что закрывают дверь на время приема, но в целом данное учреждение мне понравилось.