Стоматологическая поликлиника ГКБ №4 г. Ижевск
(3412) 71-48-09
muzgkb4@mail.ru
buzgkb4.ru
Больница №4 Ижевск
Стоматологическая поликлиника ГКБ №4 г. Ижевск является одним из ведущих стоматологических учреждений в городе. Здесь пациентам предоставляются высококачественные услуги по стоматологии, включая диагностику, лечение и профилактику. У нас вы можете рассчитывать на качественную помощь от высококвалифицированных врачей. За годы успешной деятельности мы зарекомендовали себя как надежный и профессиональный медицинский центр. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор дополнительных услуг, включая имплантацию и протезирование зубов.
В нашем стоматологическом центре мы предлагаем пациентам комплексное лечение, активно используя современные методики, оборудование и материалы. Мы стремимся к тому, чтобы пациент получил качественную медицинскую помощь на высоком уровне.
2023-11-01
Фёкла
2024-02-03 14:49:25
Ижевск
Мне очень понравилась стоматологическая поликлиника на Клубной. Персонал здесь очень внимателен и заботлив. Врачи профессионалы своего дела, всегда объясняют все нюансы лечения. Очень порадовало, что здесь используются только современное оборудование и материалы высокого качества. Я обратилась с проблемой с зубами и была приятно удивлена тем, насколько внимательно меня выслушали и назначили комплексное лечение. Результат превзошел мои ожидания. Я осталась очень довольна и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Анатолий
2023-07-11 20:33:34
Ижевск
С посещением стоматологической поликлиники на Клубной у меня были только положительные впечатления. Все процедуры выполнены оперативно и профессионально. Забота и приветливый персонал сделали процесс максимально удобным.
Стоматолог
предложил мне оптимальный вариант лечения и постоянно напоминал о профилактике. Местами можно было заметить недостатки в работе клиники, но это лишь добавило впечатление от посещения и подтвердило профессионализм персонала. Я бы без всяких проблем рекомендовал эту поликлинику друзьям и знакомым.
Эльмира
2023-07-02 14:24:53
Ижевск
Отдыхая в Ижевске, я решила пройти профилактический осмотр в Стоматологической поликлинике на Клубной. Была приятно удивлена процессу записи на прием, работа администратора прошла за минуту. Записалась на прием к врачу-стоматологу, который был приветливым и профессионально делал все необходимые процедуры. Несмотря на ход изучения зубов и прочих осмотров, процесс был безболезненным. Даже небольшие заболевания были просто обнаружены и переданы для дальнейшего лечения. Всем рекомендую Стоматологическую поликлинику на Клубной, особенно если вы просто хотите пройти профилактику здоровья или диагностику.
2023-06-13 16:47:22
Ижевск
Отличное учреждение - Стоматологическая поликлиника на Клубной! Ижевск счастлив таким заведением. Врачи очень профессионально подходят к делу. Я приходила к доктору стоматологу и была довольна их услугами. Они оказали мне профессиональную и доброжелательную помощь. К тому же, работа здесь происходит достаточно оперативно. Недостаток я заметила в том, что слишком хорошо отопленный помещение, приходится приходить в куртке, а не в пальто. В целом, все очень хорошо и я благодарна Стоматологической поликлинике на Клубной за их работу.