Городская клиническая больница №1 г. Ульяновск
Перинатальный центр на Сурова Ульяновск
Студенческая поликлиника Ульяновск
Детская поликлиника №1 на Авиастроителей Ульяновск
Детская поликлиника №2 на Тюленева Ульяновск
Городская клиническая больница №1 г. Ульяновск – это учреждение, которое имеет долгие и благородные традиции предоставления качественной медицинской помощи как горожанам, так и пациентам из разных регионов. Здесь работают профессиональные врачи и медсестры, имеющие массу большого опыта и знаний в своей области. Специалисты постоянно проходят дополнительное обучение, что позволяет им профессионально оказывать качественную медицинскую помощь пациентам.
Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием, а также предлагает посетителям высокий уровень комфорта и уюта. Учреждение отличается своим качественным обслуживанием, профессионализмом и доброжелательностью всех сотрудников, которые делают все возможное для исцеления пациентов.
Альбина
2024-02-02 15:47:04
Ульяновск
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №1. Доктор Смирнова -
Педиатр
, обратила на меня особенное внимание и проявила высокий профессионализм. Врачи здесь предоставляют исчерпывающую информацию о заболевании и лечении, что делает процесс восстановления более комфортным. Кроме того, в клинике используются современные методы диагностики и лечения, что не может не радовать. Также приятно, что больница уделяет внимание комфорту пациентов, что создает благоприятную атмосферу в здании. Если бы мне пришлось указать на какой-то момент для улучшения, я бы посоветовала больше внимания уделить организации ожидания приема и уменьшению времени в очередях.
Аделина
2023-07-07 11:04:16
Ульяновск
Больница №1 в Ульяновске мне очень понравилась. Несмотря на то, что в ней достаточно занято и много людей там есть, врачи настолько внимательны и трепетно относятся к каждому пациенту. Я приходила к педиатру и была в восторге от доброжелательного отношения и современного оборудования. Всё проходило строго по правилам и соблюдением гигиены. Иногда мелочи могут показаться неудобными, но в целом Больница №1 в Ульяновске достаточно комфортное место для лечения.
2015-12-21 15:59:40
Ульяновск
Ужас, ужас, неподготовленным мамашам посылать детей на лечение в такие места строго недопустимо. Просто если малыш раньше не лежал в клинике, то можете начать истерить и вообще вступить в ряды ярых борцов политических. А это уж извините за юмор, чисто пук в лужу, да и только. Верхам все равно на ваши замечания и протесты, а нервы не регенерируются и малышу от этого только хуже будет. Так что не доводите болячки до хроники, чтобы дитю потом не нужно было в пошарпанных стенах быть и среди грязных раковин.
Асия
2014-08-11 18:51:36
У меня ощущение от этой клиники плохое. Я рожала там два раза и оба раза сожалею, что рожала именно здесь. С первой дочкой лежала на сохранении 2 недели. В палате 10 человек, расположение медицинского персонала кошмарное. До этого лежала на сохранении в правобережье, в дневном больнице, там и вскармливание было прекрасное и медицинский персонал с родящими няньчился, каксмалыми детьми. И после такого обращения эта отличие была ощутимой. С первой дочкой попала под закрытие родильного дома на ремонт, потуги были в два часа ночи. Я без проблем взяла вещи и пошла к врачу. Он грубо мне сказал, что мол я самая умная что ли отказалась днем от искусственно вызванных родов и решиласамостоятельно рожать ночью. Это меня очень опечалило, но я не пала духом. Хотя меня долго оставили одну. Когда я ощутила, что рожаю, я пригласила врача. Он подошел и сказал, что я очень тихо лежу для беременной. Изучив меня послал на стул рожать. После родов госпитализировали в палату холодную, у окна. Поражаюсь как малыш не разболелся. После надреза паховой области, врач плохо и неумело зашил надрез, оставили даже нитки. Все это делала заново уже врач-гинеколог по месту моего проживания. Со вторым малышом хотела рожать в обл. клиники, но она была на тот момент закрыта. Нужно было рожать опять на Сурова. Попала скорая. Уже сэтого этапа испоганили душевное состояние грубым нахальством, потом попала в родильную палату, где долго оставили меня одну. Вспоминаю, как ужасный сон. Грубая врач-гинеколог, она орала на меня часто, плохо приняла малыша, что он стукнулся головой. Когда перенаправили в палату, у малыша нашлась
Желтуха
и ее госпитализировали под систему (прикреплялась она к голове малыша). Часто смотрела ситуацию, что детей с системой покидали на посту одних, медработники под вечер напивались, включали громко музыку. Многие опасались подавать жалобу, чтобы не навредили малышу. Для меня был стресс, когда нас перенаправили из одной палаты в другую, чтобы избавить ее для вновь прибывших. Это кошмар, о каком боязно вспоминать.
Иконникова Светлана
2013-12-04 10:06:34
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам рентгенологического отделения! В этом отделении работают очень ответственные, внимательные и отзывчивые сотрудники! Огромное вам спасибо!!
сай
2013-07-25 22:54:29
muzgkb1. ru
Вот сайт. Ваше готовность исполнено.
Маргарита
2013-07-06 07:26:14
Диля на каком сайте нет информации? Я вообще не нашла сайта у этой больницы и это огромный позор!
Даже сельские больницы имеют свои сайты, а тут Первая больница города, с большим перинатальным центром и информации НОЛЬ!!!
Как так можно? Записаться по телефону бывает трудно, там чуть ответив бросают трубку, как можно в 21 веке не иметь сайта с понятной информацией для пациентов???
диля
2012-03-12 18:42:49
здравствуйте!!! много пишут, что у вас начали делать
ЭКО
, но что то нет информации об этой услуге на сайте. хотелось бы подробнее узнать о стоимости, и вообще все что касается ЭКО. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!