ГУЗ ЦГКБ, поликлиника взрослого населения Нижняя терраса
(8422) 53-83-07, 53-85-59
cgkb73@mail.ru
cgkb.ru
Центральная городская больница Ульяновск
ГУЗ ЦГКБ "Нижняя Терраса" представляет собой поликлинику для взрослого населения, где пациенты получают доступ к отличному качеству медицинских услуг. Это учреждение предоставляет пациентам большое количество услуг в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Специалисты ГУЗ ЦГКБ "Нижняя Терраса" предлагают пациентам персонализированную медицинскую помощь, ориентированную на их потребности и предпочтения.
Здесь применяются самые современные методы диагностики и лечения, а также современное оборудование для достижения максимально положительных результатов.
Профпатологи (1)
Элина
2024-01-08 17:07:18
Ульяновск
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №4 на Заводском. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда внимательно выслушивают мои проблемы. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, что создает уютную атмосферу. Особенно хочу выразить благодарность доктору Ивановой,
Офтальмологу
, за детальное объяснение диагноза и рекомендации по уходу за глазами. Очереди также не такие уж и большие, что не может не радовать. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания в регистратуре.
Ксения
2023-05-18 20:26:56
Ульяновск
Я очень рада оставить свой отзыв о Поликлинике №4 на Заводском, Ульяновске. Недавно я посетила это медицинское учреждение и осталась довольна доброжелательным и заботливым отношением к своим пациентам. Мне была предоставлена возможность связаться с врачом-терапевтом, который дал мне профессиональную консультацию. Он был очень внимателен ко мне и постарался ответить на все мои вопросы. Как пациент, я полностью довольна моим посещением Поликлиники №4 на Заводском.
Василиса
2023-03-23 11:29:20
Ульяновск
Здравствуйте! Я неоднократно обращалась в Поликлинику №4 на Заводском и постоянно была довольна услугами и обслуживанием. Особенно я хочу отметить профессионализм врачей терапевтов. Они внимательны к пациентам, правильно диагностируют и тщательно рекомендуют лечение. Кроме того, в клинике отлично организована система приёма. Это значит, что часто нет необходимости ждать долгое время в очереди. Хочу отметить и приветливость медицинского персонала. Они готовы ответить на все мои вопросы и выполнить любые просьбы. Грамотное и профессиональное обслуживание в Поликлинике №4 на Заводском - достояние города Ульяновска.
Вера Н
2013-07-06 09:54:02
Я тут наверное во всех филиалах отметилась :) Ребенок в меня в детской наблюдается, муж во взрослой, я женские болячки в консультации лечу, вот только еще слава Богу не ложились в стационар... :)
Случайно наткнулась на эту страницу вот и хочу написать благодарность врачам, пусть им будет приятно - Вы большие молодцы, спасибо Вам!