Ульяновск
Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн
г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 26
Каримова Эльмира Абдулловна
(8422) 41-86-83, 41-85-52
info@uokgvv.ru
www.uokgvv.ru
Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн - это учреждение, призванное к тому, чтобы предоставить высококлассное медицинское обслуживание и почтительное отношение к тем, кто принял на себя обязательство поощрять демократию и добро. В этом госпитале атмосфера сочувствия каждому пациенту и сострадания к каждому ветерану побудила лечащую команду приложить максимальные усилия по поддержанию духа мужества, чести и достоинства. Поэтому все здесь почувствуют себя в безопасности, уважении и любви.
Анжелика
2024-01-05 12:54:12
Ульяновск
Я очень впечатлена обслуживанием в Областном госпитале ветеранов войн в Ульяновске. Доктор Иванова,
, приняла меня очень внимательно и профессионально. Она провела все необходимые обследования и назначила точное лечение. Медсестры были внимательны и заботливы. Отличная обстановка и чистота в больнице также очень впечатлили. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в регистратуре.
Спиридон
2023-05-02 10:05:23
Ульяновск
Я очень рад делиться своими впечатлениями об Областной госпитале ветеранов войны в Ульяновске. Хочу выразить особую благодарность врачам-терапевтам за профессионализм и доброту. Они не только предоставляют высококачественную медицинскую помощь, но и делают это с настоящей заботой, оказывая индивидуальное внимание к каждому пациенту. Даже мелочи, такие как некорректное отображение информации на сайте госпиталя, не могут портить общее впечатление от клиники. Я буду рекомендовать Областной госпиталь ветеранов войны в Ульяновске своим знакомым и близким.
Гузель
2022-06-16 22:01:21
Россия / Саранск
Моя мама в настоящее время находится на лечении в госпитале в гериатрическом отделении №1. Выражаем огромную благодарность всему коллективу: врачам, медсестрам, санитарочкам, работникам за их благородный труд. Отдельно хочу поблагодарить врача Парамонову Анну Артуровну за высочайший профессионализм, добросердечное отношение к каждому пациенту, внимательность, тактичность. Благодаря правильно подобранному лечению( которое, к слову, Анна Артуровна корректирует, исходя от состояния), мама идет на поправку. А еще она лечит чутким отношением, умением успокоить и внушить оптимизм больному, а это так важно! Не могу не отметить работу настоящей феи - процедурной медсестры Саматовой Натальи Александровны. Она каким -то вошебным образом за считанные секунды вртуозно ставит системы, делает внутривенные уколы, берет кровь на анализы. Её умением восхищены все папациенты, ведь всем известно, какие вены у измученных болезнями и старостью вены у пациентов. При этом Наталья Александровна обязательно скажет доброе слово, пошутит, подбодрит. Нам очень повезло с тем, что в госпитале работают такие люди! Низкий Вам поклон. Пусть то добро, которое вы делаете, вернется вам сторицей. Здоровья вам и вашим близким!
Паша
2020-03-18 00:44:30
Россия / Волгоград
Врач Демьяненко А. А. мне не понравилась. И вот почему. Она невнимательна. На результате моего обследования она задержала взгляд буквально на пару секунд, мне даже было удивительно, как она успела прочитать хотя бы мои диагнозы. Описание она, естественно, не читала, в результате пропустила очень важную деталь. Как следствие, правильного лечения она мне толком не назначила. Да и назначала она его странным образом: постоянно лазала в компьютере, выискивая названия лекарств. Похоже, что просто так на память она их не знает. В результате, она мне назначила лекарство, противопоказанное при моём заболевании. Анамнезом моим она и не думала интересоваться. Мне постоянно приходилось ей подсовывать результаты моих обследований, а то в ответ на мои жалобы, она ставила мне диагнозы на глазок. Также когда речь шла о моих симптомах, она кивала головой, но по её лицу было видно, что она понятия не имеет, о чём я говорю. Хотя грамотный специалист должен знать, о чём идёт речь. Говорила мне гнусности и гадости, опошлив и обесценив мою боль. Её наделанная вежливость постоянно граничила с хамством. В общем, время и деньги были потрачены зря. Такую консультацию можно получить и в районной поликлинике, причём, бесплатно. Особенно мне жаль денег, не стоит их её консультация.
Мила Р
2015-08-31 14:24:04
Ульяновск
Очень хороший госпиталь! Чтобы все такие учреждения были, так медицина стала бы людьми по-другому восприниматься. Вот правда, такие врачи как здесь вызывают исключительно уважение, благодарность, хочется желать им хорошего, тоже чем-то радовать. Ставят на ноги, умело организуют работу, очень грамотные специалисты и люди хорошие, с пониманием жизни и психологии людей разного возраста. Можно там и обследование пройти, и подлечиться очень хорошо. Физио отделение на уровне, да и другие не подкачали, только развития дальнейшего!
Надя
2013-07-07 08:26:40
В апреле этого года положили в ГВВ нашу тетю, а ей уже 88, блокадница, выжила в Ленинграде, кремень а не женщина.
В последнее время годы берут свою и у нее стало сильно болеть сердце, даже уже и 100 метров пройти не могла без отдыха.
Пролежала в госпитале 20 дней, не знаю точно что ей делали, так как навещала ее моя сестра, а я вообще в другом городе живу, но когда я приехала ее забирать то не узнала ее.
Стала такая бодрая и боевая как была 10 лет назад! Ходит теперь как раньше митинговать и ругать власть :) А мы хотим поблагодарить врачей этого замечательного госпиталя, за то что продлили жизнь нашей тете!