Ульяновский кардиологический диспансер
Мовчан Елена Викторовна
(8422) 36-28-58
нетданных
guz-okd.ucoz.ru
Ульяновский кардиологический диспансер представляет собой медицинскую организацию, предоставляющую профилактические и консультативные услуги по защите здоровья населения. Здесь вы можете пройти диспансерное обследование и получить квалифицированную помощь в виде диагностики, лечения и реабилитации. Заинтересованным людям доступна комплексная помощь: от интервью и профилактических осмотров до лечения и реабилитации. В учреждение предоставляются качественные, доступные и безопасные услуги для здоровья и благополучия всех пациентов.
Кроме того, оно предоставляет медицинские консультации, обучающие материалы, информацию о здоровье и помощь в создании индивидуальной программы лечения. Все это делает Ульяновский кардиологический диспансер настоящим центром здоровья для населения.
Юнус
2024-01-02 21:06:59
Ульяновск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Кардиологическом диспансере в Ульяновске. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Меня приятно удивило внимательное отношение к пациентам и скрупулезное выполнение всех процедур. Я обратился к
Кардиологу
и получил исчерпывающую консультацию и назначения, которые дали положительный результат. Весь персонал очень вежлив и знает свое дело. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в регистратуре.
Артемий
2023-02-10 13:51:18
Ульяновск
Решил записаться на прием к кардиологу в Ульяновске. Выбрал диспансер и не прогадал. Остался доволен современным оборудованием и профессионализмом врачей. Не пришлось и долго ждать, всё прошло очень быстро. Хотя была мелочь - просьба заполнить анкету до приема - меня всё же устроило. Очень рад тому, что именно этот Кардиологический диспансер помог мне в решении моей проблемы.
Салима
2019-10-08 15:02:07
Россия / Ульяновск
Хочу высказать слова признательности врачу с пребольшой буквы Кузнецовой Венере Нуруловне. За нежное расположение к болеющим. За внимание. Для нас - больных очень важно верное лечение и подобающий уход. Спасибо Вам. Больная Салима
Архип
2013-07-26 07:09:53
Наконец то открылся центр центр реабилитации на Поливенском шоссе (он на фото), так долго этого ждал!
Врачи в диспансере просто супер!