Клиника доктора Крылова г. Ульяновск
Крылов Максим Александрович
(8422) 43-53-53, 43-52-59
drmaxx3085@mail.ru
krylov-clinic.ru
Клиника доктора Крылова – это учреждение, которое занимает достойное место в здравоохранении г. Ульяновска. Здесь вы получите качественную медицинскую помощь от опытных врачей. За пределами профессионализма и обслуживания в клинике Крылова вы найдете приветливый персонал и уютную атмосферу. В центре находятся профессиональные лечебные комнаты, оснащенные современным оборудованием и качественными материалами. А самое главное – в клинике доктора Крылова для вас предусмотрено индивидуальное отношение и лучшее обслуживание.
Вы можете быть уверены, что ваши проблемы будут решены в кратчайшие сроки. Следовательно, Клиника доктора Крылова – это идеальное место для поиска высококачественных медицинских услуг.
Лиана
2024-02-02 19:02:08
Ульяновск
Меня зовут Лиана, и я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением от клиники доктора Крылова в Ульяновске. После посещения
Невролога
в этой клинике, я осталась под впечатлением профессионализма и заботы врачей. У них отличный подход к каждому пациенту, детально выслушивают жалобы и проводят всесторонний анализ состояния здоровья. Очень внимательное отношение и индивидуальный подход к лечению. Кроме того, приятно удивило чистота и порядок в клинике, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Благодаря профессионализму и заботе врачей, я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо всему коллективу клиники доктора Крылова!
Дорофей
2023-04-11 12:26:08
Ульяновск
Я с гордостью могу сказать, что Клиника Доктора Крылова по праву заслужила мое доверие. В Ульяновске этот клинический центр является одним из лучших медицинских учреждений, где принимают высококвалифицированные врачи неврологи. Мой опыт общения с персоналом клиники был исключительно положительным. Все очень дружелюбны и делают все возможное, чтобы процесс приема проходил максимально комфортно. Несмотря на маленький срок ожидания в некоторые дни, я бы рекомендовал Клинику Доктора Крылова друзьям и знакомым.
Лежанкин П. П.
2018-02-14 13:24:02
Россия / Ульяновск
Выражаю огромную благодарность доктору Крылову за его благородный и так необходимый нам больным людям труд… Большое Вам спасибо, доктор
Безруков
2018-01-31 10:25:13
Россия / Ульяновск
Благодарен Клинике Доктора Крылова за хорошее лечение. Год меня мучили боли в спине, бес
Сонные
ночи и мучения со спиной. Лечение в нашей поликлинике результатов не давали. За десять дней посещения Клиники Доктора Крылова стал себя хорошо чувствовать, боли в спине практически исчезли. Очень благодарен за лечение
Cемья
2018-01-26 13:18:18
Россия / Ульяновск
Благодарны вашей клинике за лечение, рады, что и здесь, в России, можно лечиться цивилизованно и современными средствами и методами – «по-человечески». Долгой, счастливой жизни вашему коллективу, вашим пациентам и дальнейшего процветания Клинике Доктора Крылова
С УВАЖЕНИЕМ ГЛИБИН С. В
2017-05-15 12:00:44
Россия / Ульяновск
Хочу выразить благодарность доктору Крылову Максиму Александровичу и медперсоналу за отличную методику, которая снимает и лечит боли. Сейчас я себя чувствую намного лучше.
В. Остапов
2015-07-17 19:49:05
Россия / Ульяновская область
Благодаря Вам стало меньше проб
Лем
с позвоночником, могу больше двигаться без болей.
Считаю Ваш метод лечения самым эффективным. С наилучшими пожеланиями!
Ксения
2010-12-20 18:13:36
После ТАКОГО текста любой отзыв передумаешь писать сюда. Почему у вас тут не одного отзыва, а?