Стоматология "Медидент" г. Ульяновск
Болотов Владимир Андреевич
(8422) 36-42-52, 36-91-84
medident73@mail.ru
medident173.ru
Приглашаем Вас в стоматологическое учреждение "Медидент" в г. Ульяновск! Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональный и доброжелательный подход к Вашему здоровью. Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам квалифицированную помощь и советы по уходу за зубами. Мы предлагаем Вам проведение стоматологических процедур по последним научным разработкам и наилучшим мировым технологиям. Наша стоматология использует современное оборудование, а также имеет все необходимое для проведения диагностики и лечения зубов.
Наша цель - предоставить Вам качественное и безопасное медицинское обслуживание, при этом максимально снизить для Вас неудобства и страх во время посещения стоматолога. Приходите к нам - мы рады принять Вас в стоматологическое учреждение "Медидент"!
Тимур
2024-01-11 13:41:01
Ульяновск
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Медидент" в Ульяновске. Меня приятно удивило внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм персонала. Доктор провел осмотр, поставил диагноз и подробно объяснил план лечения. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Цены также приятно удивили своей доступностью. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Глеб
2023-07-08 17:01:10
Ульяновск
Мне как абсолютному непрофильному пациенту понравилось посещение стоматологической клиники Медидент в Ульяновске. Сразу после приёма становится понятно, что доктора очень квалифицированно и профессионально подходят к своей работе. Врач-стоматолог был очень внимателен и доброжелателен, а также дал полезные рекомендации. Несмотря на высокую цену за услуги, качество обслуживания и результат стояли на высоте. Заметил только небольшое неудобство: достаточно долго ждал в очереди. Но зато меня устраивал доброжелательный персонал.
Милена
2023-03-10 18:21:27
Ульяновск
Отдельное спасибо Стоматологии Медидент за качественную профессиональную помощь и внимательное отношение к пациентам. Я давно ходила на прием к стоматологам в Ульяновске, но после посещения данной клиники все мои последующие посещения были там. Удобное расположение, приятная атмосфера и центральное расположение - все это придает комфорт при посещении клиники. Врачи профессионально подходят к своему делу, всегда готовы проконсультировать по любым вопросам и помочь с лечением. В итоге получается отличный результат. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала к каждому пациенту. Единственное, что мне не понравилось - так это то, что некоторые врачи не очень точно просят пациента сообщать о своих проблемах. Но это мелочи. В общем, Стоматология Медидент - хороший вариант для лечения и профилактики.
Валентин Давидович
2016-12-14 14:04:58
Ульяновск
Мне доводилось уже несколько раз посещать Стоматологию "Медидент" г. Ульяновск. Насколько я придирчивый человек по жизни, но вот это заведение просто оставило у меня неизгладимое впечатление. Начиная с вежливого обращение, девушек которые работают на стойки регистратуры. Добрые, вежливые, приятные. Всегда ответят на все вопросы. Доктора здесь просто отличные профессионалы своего дела. У меня ни разу не возникло ощущения, что доктор делает, что то на так. Я думаю, что буду и в дальнейшем буду сюда обращаться за помощью.