Детская поликлиника № 2 КБ №172 ФМБА Димитровград
(84235) 6-41-83, 6-41-56
msch172@vinf.ru
kb172.ru
Больница №172 Димитровград
Детская поликлиника №2 КБ №172 ФМБА Димитровград - это учреждение, которое предоставляет профессиональную медицинскую помощь детям всех возрастов. Здесь детям может быть предоставлена качественная помощь по всем направлениям педиатрии. Врачи поликлиники стремятся предоставлять детям и их родителям квалифицированную медицинскую помощь в соответствии с международными стандартами качества.
Профессиональные врачи сотрудничают с родителями, предлагая индивидуальные программы лечения, профилактики и ухода за детьми в соответствии с их возрастом и здоровьем. Таким образом, Детская поликлиника №2 КБ №172 ФМБА Димитровград заслужила признание многих родителей за предоставление качественной педиатрической помощи и заботу.
Клавдия
2024-02-06 15:19:17
Я очень довольна визитом в Детскую поликлинику №2. Когда мой ребенок заболел,
Педиатр
провел осмотр очень внимательно и профессионально. Врач выслушал все мои вопросы и пояснил, как правильно ухаживать за ребенком. Также меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый и отзывчивый персонал. Благодаря доброму отношению и профессионализму доктора, мы быстро нашли решение проблемы и ребенок почувствовал себя намного лучше. Спасибо за заботу о наших детях!
Олеся
2023-06-25 19:05:38
Димитровград
Я из Димитровграда и мне приходилось обращаться в Детскую поликлинику №2. Осталась довольна услугами предоставляемыми в этом учреждении. Педиатры очень внимательны и отзывчивы. На прием всегда приходится ждать недолго. Единственное, что можно было бы улучшить - это наличие большего ассортимента медикаментов. В целом благодарю Детскую поликлинику №2 за предоставленные услуги и профессионализм медицинского персонала!
2016-12-28 16:03:20
#5 Здравствуйте! В 2015 г, в январе месяце, я родила второго ребенка, пос...
Полностью согласна с Вашим отзывом!!! СЕМЕНОВА НАДЕЖДА ГЕОРГИЕВНА - это же АД, когда сидишь в очереди на прием слышно на весь коридор!!!
Рузиня
2016-05-15 11:19:13
Россия / Саратов
Здравствуйте! В 2015 г, в январе месяце, я родила второго ребенка, после родов участковый педиатр пришла как и положено на второй день после того как нас выписали, осмотрела така себе, перед уходом сказало что еще придет, а медсестра будет приходит почти каждый день так было сказано словами врача Семенова Надежда Георгиевна, наш участковый педиатр, В итоге, было совсем не так, ни сестры, ни врача в течении месяца у нас не было, ни разу после ее первого визита не было, Вот так граждане Димитровграда!! Вот так у нас сейчас медики поступают к новорожденным детям!! Надо же ни разу после первого посещения не прийти! Зато клятву давали, когда учились на медика и получали диплом, Спрашивается;- зачем тогда учится. и идти по профессии работать!! Мое личное мнение таких людей нужно лишать права работать врачом!!! И наказывать!! И Еще Семенова Н, Г,, до сих пор продолжает работать, но она очень грубая, высокомерная, и оооочень любит брать взятки!! Я считаю что это и есть коррупция!!!
галя
2015-09-10 06:24:14
Ребенку 10лет, боль в сердце, участковый врач Алексеева, пришли на прием, она говорит у вас полис просрочился, перечеркнула его ручкой, говорит меняйте, потом приходите, ладно говорю поменяем, а пока напишите нам направление на ЭКГ, пока меняем полис экг пройдем с готовым анализом придем на прием, нет говорит, как поменяете так и придете, трудно видимо направление написать было, так мы и ушли с болью, я была в шоке, от такой холатности, приходят в больницу для галочки, потом бегут в частные клиники..
людмила
2015-03-11 07:55:11
Как был бардак много лет назад в детской пол-ке по ул ульяновской так и есть. Все утро звонила с 7-00 до 8-00 причем трубку не ложила. ЗаНЯТО, занято будто ее положили и не берут. Пришла туда Врача на дом не записаЛИ У ребенка утром нет температуры (35, 3) Ведите в поликлинику Врачи по 50 чел обслуживать не должны. пРИШЛА ДОМОЙ ВСЕГО ОСТАЛСЯ 1ЧАС ПРИЕМА НАДО РЕБЕНКА СОБРАТЬ ДОЕХАТЬ И УСПЕТЬ НА ПРИЕМ. А РЕБЕНОК ГОВОРИТ У НЕГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА. ИТОГ НА ПРЕМ МЫ НЕ ПОПАЛИ. ИДЕТ ЭПИДЕМИЯ
Гриппа
2014-03-31 13:25:01
Терпеть не могу нашего педиатра Курт. На вопросы всегда пожимает плечами, вечно торопится, как на пожар и никогда по поводу прикорма, купания грудничка ничего не подскажет даже. Если у ребёнка температура, то и смотрит исключительно температуру, и говорит, что она не обязана обсуждать вопросы по другой болезни, так как её вызвали исключительно из за температуры. Дурдом.
mirvol
2013-04-12 14:56:19
процедура прививки манту очень своеобразна, мед. сестра процедурного кабинета, одними перчатками и прививки делает и на смс отвечает, делает записи в журнале. На замечания, что перчатки после всех этих манипуляций не стерильны приказным тоном просит выйти из кабинета. При всём этом она выходила в перчатках из кабинета, может в уборную, а может в другом кабинете перчатки выдают. Для примера, вет. лечебница по ул. Баданова. Носили кота, прививку делать, так там СПЕЦИАЛИСТ после каждого животного перчатки меняет. А ЗДЕСЬ дети, можно...