Больницы Ульяновской области
Тремасова Марина Юрьевна
(84243) 2-14-05, 2-12-94
muzveshkmed@yandex.ru
veshkmed.ucoz.ru
Вешкаймская районная больница - это уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам полный спектр медицинских услуг. Здесь вы получите профессиональную помощь от высококвалифицированных врачей и специалистов. Вешкаймская районная больница располагает самыми современными диагностическими и лечебными оборудованиями, что позволяет предоставлять высококачественные услуги и проводить эффективную терапию. Кроме того, сотрудники больницы предоставляют пациентам персональное внимание и поддержку, рассматривая их индивидуальные потребности.
Вешкаймская районная больница - место, где ваше здоровье в надежных руках.
Фёкла
2024-01-04 10:13:43
Я очень впечатлена уровнем обслуживания и заботой, которую я получила в Вешкаймской районной больнице. Врачи здесь проявили высокую компетентность и внимательное отношение к пациентам. Особенно меня порадовало, что все медицинские процедуры проводились вовремя, без задержек, что ускорило мой выздоровление. Инфраструктура больницы также оставила приятное впечатление - просторные палаты, чистота и уют. Я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания в этой больнице и рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Веста
2023-02-01 13:19:07
Всегда волнует меня поход в больницу, но Вешкаймская районная больница разоблачила все мои предубеждения. Здесь специалисты демонстрируют профессионализм и заботу о своих пациентах. Все процедуры проходят быстро и без проблем. Я оценила атмосферу в клинике: приветливые сотрудники, разумное оборудование и аккуратные палаты. Мелочи, которые меня немного раздражают, такие как нетривиальная система приема рецептов или слишком длинные очереди в аптеку, не уменьшают моего положительного отношения к Вешкаймской районной больнице. Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!
Татьяна К.
2022-10-27 14:34:06
Россия / Ульяновск
Хочется сказать много хороших слов
Терапевту
Сергеевой М. А. каб. 45 начну с того,.что принимает до последнего пациента.. с каждым поговорит. назначит лечение. Придешь в больницу в 13. 00, пусто. работает зубной и 45 кабинет. А что у нас один терапевт и зубной доктор???.
2021-10-21 05:08:35
Россия / Ульяновск
Самая ужасная "больница". Привезли папу с судорогами и без сознания с Карсуна в данное заведение(больницей никак не назовёшь). Узнав, что папа контактировал с ковидным, все "Врачи" разбежались по кабинетах и сказали:"езжайте туда, откуда приехали". Не осмотрев и не взяв анализов, сказали, что папа пьяный. (Человек был совершенно трезвый, анализ крови данный факт подтвердит). Не оказав никакой помощи отправили обратно в Карсун. В течении этого времени папа находился без сознания и с судорогами. Только спустя 6 часов, папу приняли в Карсунской больнице. У меня вопрос, какого ХРЕНА вы там просиживаете свои ж*пы, если боитесь заразится!? После данного случая, сидеть вам там осталось недолго. Вы считаете нормальным стоять и смотреть как человек умирает?! Если вы не умеете и не знаете как оказывать первую помощь, то вряд ли вы что-то знаете о УК РФ Статья 124. Настоятельно советую к прочтению.