Больницы Ульяновской области
Кунеевский Сергей Александрович
(84249) 2-11-32
kulatka-crb@mail.ru
kulatka-crb.ucoz.ru
Старокулаткинская районная больница основана более пятидесяти лет назад и является одним из самых престижных медицинских учреждений нашего района. Здесь за эти годы было оказано помощь многим людям. Наша больница – это профессиональное медицинское обслуживание на высоком уровне, модернизированное оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы предоставить пациентам максимально возможное качество лечения.
Мы постоянно работаем над совершенствованием услуг для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя комфортно и безопасно в нашем медицинском учреждении.
Парамон
2024-01-25 22:37:01
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализмом персонала Старокулаткинской районной больницы. Врачи и медсестры проявили высокий уровень заботы и внимания к моему состоянию. Отличное оборудование и чистота в больнице также заслуживают похвалы. Я был приятно удивлен быстрой скорой помощью и качественным обслуживанием. Спасибо всему персоналу больницы за профессионализм и заботу!
Рамазан
2023-07-02 14:12:39
Посещая Старокулаткинскую районную больницу для лечения, я был приятно удивлен и поражен профессионализмом и внимательностью врачей. Особенно благодарен за то, что меня настолько тщательно проконсультировали, приняли во внимание все мои пожелания и дали мне правильные рекомендации. Однако хотелось бы видеть более разнообразный выбор лекарств в аптеке больницы. В целом, я очень доволен Старокулаткинской районной больницей и призываю людей в данную клинику для получения качественного лечения.
Диана
2023-06-09 10:28:17
Я от всей души хочу выразить огромную благодарность Старокулаткинской районной больнице и всем ее сотрудникам за их труд и потрясающий профессионализм. Все проходившие лечение в больнице были восхищены внимательным и тщательным отношением сотрудников. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в городе. Разумеется, как и в любой другой организации, имеются мелочи, которые можно улучшить, но в целом мнение о больнице прекрасное.
Админ
2012-03-13 17:15:33
Больница очень хорошая, персонал вежлив и внимателен каждому пациенту и посетителю