Медицинский центр «Оптима» г. Ульяновск
Сандркин Владимир Анатольевич
(8422) 980-400, 980-500
info@optima73.ru
optima73.ru
Медицинский центр «Оптима» г. Ульяновск предлагает пациентам широкий диапазон услуг для поддержания их здоровья и обеспечения максимально качественного медицинского обслуживания. Здесь вы можете получить помощь как от профессиональных врачей с большим опытом, так и от молодых специалистов, которые постоянно проходят дополнительное обучение. Они готовы предложить качественные услуги в области диагностики и лечения, профилактики и процедур для коррекции внешности.
Наши врачи также проводят консультации и имеют разнообразные методики для восстановления здоровья и поддержания долголетия. Своей профессиональной командой и современным оборудованием наш медицинский центр готов предоставить вам лучшие услуги и качественную помощь в достижении максимального здоровья.
2024-11-18 13:05:26
Нижний Новгород
С коллегами проходили медкомиссию,
Гинеколог
Марусина развела на деньги, поставила левые диагнозы, выписала кучу импортных лекарств.
Фаэлла
2024-02-08 22:33:56
Медицинский центр "Оптима" - настоящее спасение для меня. Я обратилась к
Дерматовенерологу
доктору Ивановой с проблемой кожи, и осталась в восторге от ее профессионализма и внимания. Клиника удивила меня своей чистотой и комфортом - это редкость для медицинских учреждений. Любезный персонал и оперативное обслуживание создали приятную атмосферу. Буду рекомендовать "Оптиму" всем своим знакомым!
Виолетта
2023-04-19 12:20:57
Ульяновск
Я очень рада, что в Ульяновске есть Медицинский центр "Оптима", где прием производит дерматовенеролог. После длительных поисков я нашла клинику с квалифицированными врачами. Доктора были внимательны и профессиональны в своей работе. Они с доброжелательностью ответили на все мои вопросы. Также было высокое качество обслуживания и мои проблемы были решены быстро. Однако, меня немного разочаровало, что пришлось ждать некоторое время до того, как меня приняли. На мой взгляд, они могли бы быстрее обработать мою заявку. И все же, я бы рекомендовала Медицинский центр "Оптима" всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Гость
2019-08-11 21:10:41
Россия / Ульяновск
В "Оптиме" бываю периодически, приходится сдавать анализы на гормоны в связи с имеющимся заболеванием щитовидной железы. Живу недалеко в частном секторе, поэтому очень удобно ходить именно в эту клинику. Медцентр нравится. Всегда приветливый регистратор, доброжелательная и умелая медсестра, осуществляющая забор крови. Минимум затраченного времени и результаты всегда получаю вовремя.
Наталья Игоревна
2019-05-08 22:46:51
Россия / Ульяновск
Здравствуйте! Медцентр произвел хорошее впечатление, на настоящий момент была в нём один раз: обращалась в апреле, в этом году за водительской медсправкой. В будний день после 10 утра очередей не было и комиссию врачей удалось пройти очень быстро. Также понравился доброжелательный настрой и по-человечески хорошее отношение сотрудников, без дежурных натянутых улыбок, приятно в таком медцентре находиться. Цена, наверное, обычная для таких справок, в 1300р. обошлась эта услуга. В общем, меня всё устроило. Услуги качественные, цены умеренные, работают профессионально. Рекомендую!
Анастасия
2019-03-02 17:38:18
Россия / Димитровград
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность клинике "Оптима". Срочно понадобилась мед осмотр на работу, при устройстве. По рекомендации подруги обратилась в эту клинику, была очень довольна ценами и отношением врачей. Все сделали быстро, без всяких очередей и траты нервов. Советую.
2018-12-31 00:11:58
Обращалась к
Терапевту
в этот медицинский центр. Очень удобно, что по субботам приём также есть. Я как раз была в одну из суббот ноября. Беспокоили сердце, печень и отеки ещё небольшие были. Врач мне очень понравился, толковый. После дополнительного обследования, УЗИ и анализов поставил диагноз, рекомендовал лечение. Мне особенно понравилось, что он увидел картину болезни комплексно и всё мне объяснил, а не так, как у некоторых врачей - клещами вытягивать надо информацию. Рекомендаций придерживаюсь и лечение мне помогает, отеки совсем прошли, сердце и печень беспокоят гораздо меньше, видны перспективы и на дальнейшее улучшение. Мне понравился и сам медцентр, не видела очередей, обстановка спокойная, регистратор вежливый. Ещё очень хорошо расположен недалеко от остановки маршрутки и парковка есть для машин. Рекомендую всем!
Анатолий Бондарев
2018-11-26 17:32:37
Россия / Ульяновск
Начну с того, что я житель столицы и в ульяновском медицинском центре "Оптима" оказался, можно сказать, случайно. В Ульяновске иногда бываю в командировках, как, в общем, и в других городах. В этот раз в Ульяновске жил около месяца, недалеко по карте от Урицкого, 45, адреса этого медцентра. К врачу вынудили обратиться сильные не проходящие головные боли и подавленные тревожные состояния сознания. Сначала подумал, что просто перенервничал из-за рабочих встреч, пил успокоительные и анальгетики, но потом стало страшновато от того, что голова не перестаёт болеть и общее состояние не улучшается, перетрусил и решил срочно в врачу обращаться. Вот так и оказался на приёме у
Невролога
Панченко из "Оптимы". Не хотелось бы разглашать подробности поставленного мне диагноза, хочу лишь поделиться впечатлениями об этой клинике и докторе, а точнее поблагодарить этого врача и, наверное, случай, который привёл меня к этому профессионалу. В общей сложности я побывал у этого невролога 3 раза, плюс было назначено обследование после первичного приёма, в том числе
МРТ
, которое я также прошёл, после чего доктор назначила лечение. Моё состояние, как физическое, так и эмоциональное, значительно улучшилось уже после третьего дня начала курса лечения, прошли сильные головные боли и я стал высыпаться по ночам. А по истечении 3 недель с момента обращения в клинику здоровье и настроение полностью пришли в норму, прежних симптомов не наблюдаю, чему я конечно же очень рад. Поэтому говорю огромное спасибо доктору! Хочу отметить приемлемые цены в клинике, намного ниже, чем у нас в столице, а качество услуг отличное. Вообще говоря, не ожидал, что в провинциальной клинике можно получить такое качественное действенное лечение. Огромное спасибо, не мог не написать отзыв! Отличный медцентр, отличный врач!
Елена Пологова
2018-08-27 12:34:29
Россия / Ульяновск
Здравствуйте, проходила дополнительное обследование в МЦ "Оптима". В удобное для меня время, получила обследование и подробную консультацию квалифицированными специалистами. Всем огромное спасибо. Очень рекомендую!
Алия Гайнулова
2018-08-10 17:37:48
Россия / Ульяновск
Пишу отзыв по свежим впечатлениям. 7 августа была на повторном приеме у доктора Панченко в медклинике "Оптима". Она невролог. Это просто отличный врач, хочу сказать. Некоторое время назад впервые обратилась к ней. У меня были проблемы со здоровьем,
Мигрени
вот например и
Головокружения
, онемение и всякое другое. Не вдаваясь в подробности и диагнозы хочу поблагодарить этого врача за оказанную мне помощь. Это настоящий профессионал и так общается с пациентом доброжелательно. Очень приятно у такого врача лечиться. А главное мне лечение помогло, стало гораздо лучше состояние. Пока некоторые сложности еще остаются, но мне все лучше и лучше. Думаю и полное излечение будет. Еще раз огромное спасибо врачу!
Гость
2018-05-04 20:37:22
Россия / Ульяновск
Проходил в этом медицинском центре медкомиссию для водительской медсправки (март 2018). Весьма удачно прошел. Отмечу положительные моменты. Организация не в центре города находится, но мне это даже понравилось, в центре вечная проблема с парковкой у медорганизаций. Здесь удобный въезд с указателем, который хорошо видно, если в первый раз приезжаешь, то мимо точно не проедешь, удобная парковка. Комиссию достаточно быстро прошел, без напряга, ни в один из кабинетов в очереди долго не стоял. Врачи нормальные, регистратор быстро работает. В итоге, посещением медцентра я доволен.
Макаренко Анастасия Вячеславовна
2018-02-11 21:04:13
Россия / Ульяновск
Во второй раз прохожу в этой медицинской организации ежегодный медосмотр и во второй раз не разочаровываюсь. Меня радует, что быстро и нет этого угнетающего ожидания в очередях. В других медорганизациях мне так не везло. В «Оптиму» пришла с утра, а через полтора часа уже на работу поехала. Относятся к тебе как к человеку, вежливо, корректно. Милые женщины, кто отзыв прочитает, гинеколог здесь просто отличный, рекомендую, везде бы такие были. Да и про других врачей ничего плохого сказать не могу. Кстати,
Психиатр
Нарколог
в этом же здании, дополнительно никуда не надо. В общем, такой медосмотр меня вполне устраивает, нервы на месте, настроение не испорчено.
Александра
2017-12-18 21:09:50
Россия / Ульяновск
Обращалась в медицинский центр "Оптима", чтобы получить водительскую справку на категорию "В". Обычно планирую заранее такие походы, но тут всё неожиданно получилось, спонтанно. Просто проезжала мимо и увидела рекламный указатель этого медцентра, подумала, что весьма кстати, поскольку мне справку надо делать, решила заехать. Мне здесь понравилось. Современный медцентр, вежливый персонал. И на всё оформление справки ушло меньше часа времени, я бы даже сказала минут сорок. Хорошо всё организовано. По мере надобности буду обращаться сюда ещё.
2017-10-30 16:30:51
Россия / Ульяновск
Месяц назад регистрировали с приятельницей врачебные водительские направления на права в этом врачебном центре, до этого здесь в авг. медицинский осмотр прошла. Качеством услуг была удовлетворена. Работники чуткие, трудятся быстро, но хорошо - это я и про администратора и про докторов с медицинским сестрами. Направления провели примерно за час. В центре почти нет очередей, уравновешенная атмосфера, приятно быть, к тому же на самом деле в десяти шагах от остановки общественного транспорта. Подытоживая вышесказанное, медицинский центр приглянулся, марку держат, умницы.
С. Галия Р.
2017-09-27 22:20:41
Россия / Ульяновск
Я очень довольна качеством услуг, оказываемых этим медицинским центром. Была здесь несколько раз, но подробнее хочу остановиться на последнем посещении. Редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу промолчать. Я была на приеме у невролога Панченко Н. В. Этого врача мне порекомендовали. Дело в том, что у меня уже несколько недель периодически были сильные головные боли, настроение было не ахти, поход к врачу все откладывала, пила
Пенталгин
, думала, "авось пройдет и ничего страшного", в общем, как обычно, наверное, поступает большинство, пока совсем не припрет. Но боли не проходили, пришлось идти все же к врачу. Предварительно я сделала анализ крови и МРТ головного мозга (заранее узнала, что нужно это с собой на приём). Мне понравилось, что меня как пациента приняли очень вежливо, доброжелательно. Врач подошла к моей проблеме комплексно, прежде чем поставить диагноз и назначить лечение, она меня тщательно осмотрела и расспросила не только о жалобах, с которыми я пришла, но также и о том, какие у меня есть хронические заболевания, кем я работаю, насколько активный образ жизни я веду и т. д. И по тому, КАК она говорила, было видно, что я для нее - не просто работа, не просто очередной пациент, которого она обязана принять, а человек, которому плохо и которому она хочет помочь. Вот этот комплексный подход и добродушное отношение мне очень понравились. У меня выявился сильный хондроз, внутричерепное давление, а также воспаление лимфоузла. Врач назначила лекарственную терапию, в том числе
Омарон
Тералиджен
, аэртал, рекомендовала сделать МРТ шеи. Конечно, меня расстроили сами диагнозы, но очень воодушевил врач. Такому профессионалу, компетентному специалисту я могу доверить свое здоровье. Может, это звучит несколько патетично, но это Врач с большой буквы! В общем, я очень довольна и самой "Оптимой" и этим врачем.
Показать прикрепленное фото
Карташова Галина Васильевна
2017-09-10 16:06:36
Россия / Ульяновск
На этой неделе я проходила медосмотр в клинике "Оптима". Очень хочу выразить благодарность сотрудникам клиники и поделиться своими впечатлениями. Я работаю педагогом в школе-интернате, человек я уже немолодой, 70 лет в этом году, и болячек разных много за жизнь накопилось. На медосмотр нас каждый год направляют и вот в первый раз в этом году проходила медосмотр в "Оптиме", до того все больше в обычных поликлиниках была. Очень хочу поблагодарить врачей, администратора и регистратора этой организации, они очень вежливые и добродушные, на интересующие вопросы отвечают, я уже и отвыкла от такого отношения в лечебных учреждениях, в поликлиниках обычно почти всегда сотрудники грубят, а от врачей доброго, участливого отношения не дождешься, им бы поскорее от тебя избавиться, отмахнуться. Уважаемые сотрудники "Оптимы", большое Вам спасибо за ваше участливое доброе отношение к пациентам! Мне здесь еще понравилось, что все кабинеты на одном этаже, на первом, и не надо по разным этажам ходить к разным врачам, для меня это важно, так как ноги у меня не очень здоровые уже, да и сердце беспокоит, трудно много ходить и подниматься-спускаться постоянно. А сам медицинский центр совсем рядом с остановкой. Хочу отметить еще, что медосмотр я прошла быстрее, чем обычно было. Не знаю, сколько я еще в школе проработаю, но надеюсь, всегда теперь сюда будут на осмотр направлять. Желаю всем сотрудникам "Оптимы" здоровья и всего самого лучшего!