Медицинский центр «Здоровое Поколение» г. Ульяновск
Васин Максим Александрович
(8422) 42-51-57
pokolenie-z@bk.ru
www.pokolenie-z.ru
Медицинский центр «Здоровое Поколение» г. Ульяновск - это уникальное медицинское учреждение, которое отвечает самым высоким стандартам и предлагает наиболее высокий уровень здоровья и качества медицинских услуг. Здесь Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь, получить профессиональную консультацию специалистов различных областей и пройти диагностические исследования. В учреждении Вы сможете получить персональное обслуживание, которое основывается на принципах профессионализма и индивидуального подхода к каждому пациенту.
В Медицинском центре «Здоровое Поколение» Вы получите лучшее врачебное обслуживание и квалифицированную помощь в достижении максимального здоровья!
Флебологи (1)
Садыков
2025-03-09 15:21:41
Димитровград
Заявление 25 января 2025 года был на приеме у
Уролога
. Приемом доволен. Прошу подготовить справку о предоставлении медицинской услуги и копию договора с синей печатью. Мне назначен прием у врача УЗИ НА 15-30 26 марта 2025 года. Просьба к этому дню подготовить эти-же документы. Документы нужны для предоставления в налоговую службу Димитровграда для возврата части подоходного налога. С. И. Садыков 09 марта 2025 года г. Димитровград.
Афанасий
2024-01-02 13:09:20
Ульяновск
Медицинский центр "Здоровое Поколение" поразил меня своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Доктор (например,
Дерматовенеролог
) провел осмотр крайне внимательно и детально объяснил характер моей проблемы. Уровень оборудования и чистота в клинике также впечатлили. Приятно, что рядом с нами есть такая качественная медицинская помощь. Единственный минус - длительное ожидание в очереди.
Зарина
2023-08-09 13:02:03
Ульяновск
Я очень довольна услугами Медицинского центра «Здорового Поколения» в Ульяновске. Благодаря профессионализму врачей там мне удалось получить квалифицированную диагностику по ультразвуковому исследованию (УЗИ). Все процедуры были проведены максимально быстро и не причинили дискомфорта. Зал приема удобный, со всеми необходимыми удобствами. На нашем пути была практически незаметная очередь. Единственное, что можно было бы улучшить в Медицинском центре «Здорового Поколения» - увеличить парковку. В целом, я рекомендую это место для прохождения диагностики.
Антонина
2023-05-21 12:49:43
Ульяновск
Очень рада, что мне довелось посетить медицинский центр "Здоровое Поколение" в Ульяновске! Я прошла УЗИ и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все прошло быстро и без лишних трудностей. Персонал центра был хорошо подготовлен и профессионально подошёл к обслуживанию. Они дали подробные инструкции и меня успокоили, что процедура не будет длиться долго. К сожалению, процедура заняла немного больше времени, чем обещали, но качество работы было выше всех моих ожиданий. Благодаря команде медицинского центра "Здоровое Поколение" Ульяновска я смогла пройти УЗИ без тревоги и нервозности!