Стоматология «Клиника Юсупова» г. Ульяновск
Юсупова Резеда Анваровна
(8422) 76‑15-40, +7 937 276‑15-40
clinicayusupova@gmail.com
ustom.ru
Стоматологическая клиника «Клиника Юсупова» г. Ульяновска предлагает всем желающим профессиональную, заботливую и привлекательную услугу по здоровью зубов и протезированию. За счет постоянного развития и использования самых современных методик, мы предлагаем нашим пациентам безопасное и эффективное лечение. Наши специалисты стараются подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту, используя только качественные материалы и применяя передовые технологии.
В нашей стоматологической клинике Вы можете получить квалифицированную помощь и консультацию по любым вопросам, связанным с профилактикой и лечением зубов. Вы можете быть уверены в том, что все заботы о Вашем здоровье будут удовлетворены на высочайшем уровне.
Флорентий
2024-02-02 18:04:46
Ульяновск
Мне посчастливилось получить лечение в клинике Юсупова, и я остался впечатлен высоким уровнем профессионализма врачей. Доктор (указать имя) внимательно выслушал мои проблемы и предложил самое оптимальное лечение. Мне была проведена качественная консультация и проведены необходимые процедуры, все было сделано в удобное для меня время. Особенно порадовала чистота и уют в клинике, а также дружелюбное отношение персонала. Отдельное спасибо за оперативность в приеме и внимание к деталям. Я остался доволен результатом и советую всем обратиться в эту клинику для получения качественной медицинской помощи.
Гаянэ
2023-04-27 11:36:49
Ульяновск
Отличные впечатления от посещения Клиники Юсупова в Ульяновске! Была там, чтобы пройти процедуру стоматологии. Все врачи и косметологи были профессионалами своего дела. Очень порадовали термины приема, приятно было, что и стоматологи, и косметологи работают по очереди, не дожидаясь друг друга. Особо хотелось отметить дружелюбный персонал. Также отлично организована санитарная служба, все просто в идеальной чистоте. Но, признаться, как-то очень громко звучала музыка в зале ожидания. В целом, процедура прошла успешно, и мне понравилось все! Спасибо Клинике Юсупова.
Аким
2023-01-09 16:02:52
Ульяновск
Я посещал Клинику Юсупова в Ульяновске и просто остался доволен! Все профессионально продумано, команда высокого класса. Стоматологи просто шедевры своего дела. Особенно ценю то, что абсолютно все процедуры проводятся крайне бережно. Всегда очень аккуратно и ответственно. В итоге я получил идеальную установку зубов. Так что, если вам необходим качественный стоматологический сервис, то Клиника Юсупова - это то, что вам нужно. Правда, немного замечал, что работают слишком быстро, так что с ними нужно быть бдительным. Однако общая оценка Клиники Юсупова очень положительная.
Валерий Мясников
2018-08-16 08:59:51
Россия / Ульяновск
Здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое спасибо "Клинике Юсупова" и врачу Ильдару в в частности! Это врач высочайшего уровня профессионализма и тактичности. Ставил импланты в вашей клинике год назад. За это время меня два раза приглашали на осмотр и контроль. Сегодня отправил жену в вашу клинику, а в течение года всем знакомым и друзьям рекомендовал и буду в дальнейшем рекомендовать вашу клинику! Качество высочайшее, цены на порядок ниже. Спасибо вам за ваш труд!!!